Переключиться на мобильную версию

Минсоцполитики готовит документы с ошибками и неправильно пишет фамилию Королевской

Назад к разделу СМИ и реклама
В распоряжении СМИ оказался документ Министерства социальной политики, которое недавно возглавила Наталья Королевская, где стоит подпись министра, несмотря на ошибки даже в названии ведомства.
Чиновники ведомства неправильно пишут на украинском фамилию своего шефа
Чиновники ведомства неправильно пишут на украинском фамилию своего шефа
Корреспондент.net

Таким образом, новоназначенный министр социальной политики Украины Наталья Королевская уже успела стать предметом насмешек в СМИ, подписав 2 января документ с множеством ошибок. Так, в документе даже в названии самого ведомства были допущены ошибки - в документе его называют "Министерством социадбной политики". Тем не менее, бумага подписана министром.



Фото Новый регион-Киев

Сообщается, что при этом сам документ значительно усложнит функционирование ведомства. "Документ просто непрофессиональный. Теперь подписание документов в министерстве будет занимать минимум две недели. Пока министерство подпишет обычное письмо, - оно станет неактуальным", - отметил источник в Минсоцполитики, пожелавший остаться неназванным. 

Среди курьезов Минсоцполитики стоит также упомянуть факт того, что пресс-служба ведомства неправильно написала фамилию своей начальницы в новостной рассылке, назвав ее "Наталія Королівська", тогда как сама политик на украинском везде указывается как Королевська. 

Ранее сообщалось, что ведомство Королевской назвало зарплаты Арбузова и Бойко.

По материалам: Корреспондент.bizНовый регион

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
nasty_grub    11.01.2013, 15:31
Оценка:  0
nasty_grub
не страна, а сказка! чем дальше - тем страшнее.
Станіслав+    09.01.2013, 22:37
Оценка:  +4
Станіслав+
Так впєрдє уже ж. Ще одна малописьменна чувіха у владі. Чи звикати нам?
мх250    09.01.2013, 22:18
Оценка:  +5
мх250
Это фирменный стиль даунецкой власти- тупость , безграмотность,некомпетентность
гость  (аноним)  09.01.2013, 21:55
Оценка:  +3
гость
А коли вже цей "титанік" зустрінеться з цим "айзбергом", тай не тільки розколеться й затоне, але й забере з собою на саму вершину дна якого, ці "пасажири" заслуговують? Може додати пару "народним кочегарам" в массові двигуни, на яких цей "титанік" поки пливе?
гость  (аноним)  09.01.2013, 21:47
Оценка:  +4
гость
Тут видимо не в соответствии занимаемой должности дело, даже если и образование есть - 3 класса церковно-приходского. Тут иное-залезть во власть, а там и пожить по восточно-украинскому, а именно не создав ничего, развалить ранее нажитое, но только в свое русло!!!
гость  (аноним)  09.01.2013, 21:37
Оценка:  +3
гость
Дак откуда кадры-то брать? Тупорыльство - это первый пункт анкетирования, согласно которого должны отвечать занимаемым должностям, вновь назначенные рукамиводители . А інших там бути і неможе. Бо політика сьогодення цього керуючого "титаніка", вона повинна тримати курс на "айсберг" РОЗУМУ!!!
tolik-tet    09.01.2013, 20:36
Оценка:  +5
tolik-tet
Да ладно уж!Сразу критиковать взялись дитя безвинное!Она ведь пообещала по1000 ЕВРИКОВ работяге и по 500 пенсионерам (каждому!) А ВЫ... Ну как так можно....! Не стыдно...?! А там глядишь...и что-то еще пообещает! Уже более существенное:Типа всем жилающим до 2078 года ,отдельное 5-ти комнатное жилье
гость  (аноним)  09.01.2013, 20:29
Оценка:  +4
гость
Королиха!
МаксимУм    09.01.2013, 20:23
Оценка:  +6
МаксимУм
Царська будет теперича...
гость  (аноним)  09.01.2013, 20:22
Оценка:  +6
гость
Королiвна наверно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь