Переключиться на мобильную версию

Не справившись с Yahoo, известный американский менеджер взялся издавать голливудский журнал

Назад к разделу СМИ и реклама
Бывший исполняющий обязанности гендиректора Yahoo! Росс Левинсон возглавил компанию Guggenheim Digital Media, которая издает журналы The Hollywood Reporter, Billboard и Adweek.
Росс Левинсон будет издавать Hollywood Reporter
Росс Левинсон будет издавать Hollywood Reporter
АР

Как сообщается в преес-релизе, при Левинсоне компания Guggenheim Digital Media, ранее называвшаяся Prometheus Global Media, будет заниматься развитием уже существующих подразделений и покупкой новых проектов в области медиа, технологий, музыки и цифровых развлечений. Помимо изданий The Hollywood Reporter, Billboard и Adweek, в компанию входят продюсерский центр The Film Expo Group и рекламная премия The CLIO Awards.

Росс Левинсон начинал карьеру в поисковой системе Alta Vista и компании Руперта Мердока News Corp. В компании Мердока он возглавлял Fox Sports Interactive Media и Fox Interactive Media. В компанию Yahoo! Левинсон пришел в октябре 2010 года. Временным главой компании он был назначен в мае 2012 года после ухода Скотта Томпсона. В июле 2012 года генеральным директором Yahoo! была назначена Марисса Майер из Google, а Левинсон подал в отставку.

Напомним, недавно суд города Мехико оштрафовал компанию Yahoo на 2,7 миллиарда долларов по искам о невыполнении контрактов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь