Переключиться на мобильную версию

Справедливость Анны Безулык заменит Велику політику Киселева

Назад к разделу СМИ и реклама
25 января на телеканале Интер запускается новое общественно-политическое ток-шоу под названием Справедливость с известной украинской телеведущей Анной Безулык.
Телеканал обещает демократическое ток-шоу
Телеканал обещает демократическое ток-шоу
5.ua
Как заверили Корреспондент.biz на телеканале, главной целью нового шоу должны стать не разговоры, а конкретные предложения касательно решения проблем страны как от провластных, так и от оппозиционных политиков, а также от экспертов. 

Канал назвал причиной запуска подобной программы стремление организовать независимую публичную площадку для политических и профессиональных дискуссий в стране. Отмечается, что впервые будет запущено не развлекательное ток-шоу, а собственный формат дебатов, который создан на основе демократических стандартов и должен гарантировать равенство власти и оппозиции. 

Интер пообещал, что формат проекта даст возможность присутствовать в эфире не только политикам, но и ведущим независимым экспертам и журналистам. 

Кроме того, в создании ток-шоу будет участвовать Киевский международный институт социологии для реальных социологических замеров позиций украинцев. Телеканал также пообещал, что нацелится на конструктив, что станет своебразным вызовом для украинского общества. 

Ранее сообщалось, что политическая программа будет в эфире в то же время, что и программа Большая политика с Евгением Киселевым. Источники издания отмечают, что Киселев больше не будет вести свое политическое ток-шоу на канале Интер. 

Ранее сообщалось, что телеканал Интер может не продлить договор с российским телеведущим Евгением Киселевым, который известен по передаче Большая политика, по требованию собственника канала Валерия Хорошковского.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2013, 00:16
Оценка:  0
гость
Как можно Киселева заменить этой анорексичной безликой быдло-хамкой? Это не ведущая, а какоето тощее чмо.
Андревна    16.01.2013, 21:03
Оценка:  0
Андревна
Женщина и политика - проходили и не раз....
Сыроешка    16.01.2013, 16:44
Оценка:  -1
Сыроешка
Чёт не ожидаю от Безулык ничего конструктивного.У неё всегда любимчики в передаче есть..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь