Переключиться на мобильную версию

Сегодня поступил в продажу первый номер Vogue Украина

Назад к разделу СМИ и реклама
Сегодня, 21 февраля, в продажу поступил первый номер Vogue Украина, отечественная версия одного из самых авторитетных и респектабельных модных журналов в мире.
Первый номер культового издания содержит более 300 полос
Первый номер культового издания содержит более 300 полос
Фото предоставлено UMH Group

Как сообщили Корреспондент.biz в UMH group, одновременно был запущен онлайн-ресурс vogue.ua, который будет развиваться вместе с печатным изданием.

Первый номер культового издания содержит более 300 полос эксклюзивного модного контента, его обложку украсила супермодель украинского происхождения Дарья Вербова, которая уже несколько лет входит в список самых известных моделей мира.

"Главная задача Vogue Украина сегодня - кардинально изменить fashion-пространство нашей страны. Мы уверены, что Vogue в Украине станет путеводителем в мире красоты и роскоши для успешных украинских женщин. Наша читательница - умная и стильная, с чувством юмора и хорошим вкусом. В каждом номере она найдет лучшие фотосъемки, очерки об интересных личностях, репортажи с Недель моды, статьи о стиле и культуре", - отметила главный редактор журнала Маша Цуканова.

Она отметила, что в первом выпуске в одной съемке удалось собрать десятку самых востребованных украинских моделей - от заслуженной Снежаны Онопки и востребованной Аллы Костромичевой до многообещающей Антонины Васильченко.

"Вместе с партнерами, одной из самых успешных американских мультимедийных компаний Condé Nast International, мы создаем в Украине уникальный продукт. UMH group привела в страну бренд со 120-летней историей, огромным авторитетом в мире моды, звездной командой и современными медиатехнологиями. Запуск Vogue в Украине для нас - это большой стратегический шаг, который закрепит лидерские позиции группы на медиарынке", – говорит президент UMH group Борис Ложкин.

Между тем, президент по развитию новых рынков Condé Nast Кэрол Корнюо выразил убеждение, что появление Vogue Украина окажет значительное влияние на местный рынок, который "откроет для себя новое значение качества и роскоши".

 * * *

Condé Nast International, подразделение компании Advance Publications - работает на 25 рынках, где издает более 120 журналов, свыше 75 сайтов и более 150 приложений для планшетов и смартфонов для таких легендарных брендов, как Vogue, GQ, Glamour, Wired, Condé Nast Traveller и Vanity Fair.

UMH group занимает лидирующие позиции на рынках интернета, радио и прессы Украины. Входит в тройку крупнейших игроков медийного рынка. Управляет портфелем из более 50 брендов, таких как Forbes, Vogue Украина, Корреспондент, Корреспондент.net, Фокус, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. В России входит в десятку лидеров издательского рынка. 

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь