Переключиться на мобильную версию

Руководителем одного из телеканалов группы Интер назначен бывший топ-менеджер СТБ

Назад к разделу СМИ и реклама
С 23 марта 2013 года бывший руководитель департамента документально-публицистических программ СТБ Алексей Мустафин будет назначен гендиректором телеканала Мега.
Руководителем каналов Inter Media Group станет Сергей Демьянчук
Руководителем каналов Inter Media Group станет Сергей Демьянчук
Фото с telekritika.ua
Об этом Корреспондент.biz сообщили в U.A. Inter Media Group Limited.

Как стало известно, Мустафин сообщил, что он давно хотел заниматься познавательным, просветительским телевидением. "Это то, чего, по моему убеждению, не хватает отечественному зрителю. Собственно, рост показателей телеканала Мега - лучшее тому подтверждение", - заявил Мустафин.

"Рад, что такое предложение поступило от руководства медиа группы. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем сделать канал еще интереснее и увлекательнее. Покажем, что ТВ может быть и развлечением для ума. Вернем телевизор думающему зрителю", - резюмировал он.

Также Корреспондент.biz сообщили, что руководителем нишевых каналов Inter Media Group (К2, Энтер-фильм, Пиксель, MTVУкраина) станет Сергей Демьянчук, который будет совмещать новое назначение с должностью генерального директора К1.

Комментируя свое назначение, Сергей Демьянчук сказал: "Это назначение - новый вызов для меня. Ведь каждый из этих каналов имеет собственную целевую аудиторию, своего зрителя. Передо мной поставлена задача разработать такую стратегию развития, найти те яркие и оригинальные продукты, которые укрепят лидерские позиции каждого из нишевых каналов нашей медиа группы в его сегменте телевизионного рынка".

Ранее сообщалось, что Мустафин покидает телеканал СТБ. "Никогда не скрывал, что меня лично больше интересует публицистика, познавательные программы. Понимаю, что сейчас в Украине на них нет большого спроса. Но надеюсь, что времена изменятся. И попробую сделать все возможное, чтобы эти изменения произошли быстрее. Уверен, что впереди немало проектов. Идеи уже есть", - прокомментировал свое решение Мустафин.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь