Переключиться на мобильную версию

Крупнейший европейский лоукост хотят наказать за эротический календарь

Назад к разделу СМИ и реклама
Ассоциация потребителей провинции Малага (Испания) подали иск против авиаперевозчика Ryanair по обвинению в распространении оскорбительных фотографий, сообщает Euromag.
Компания выпускает такие календари уже пятый год
Компания выпускает такие календари уже пятый год
Ryanair.com

Первое слушание должно состояться 30 апреля 2013 года. Предметом судебного разбирательства стал выпущенный Ryanair календарь, на котором изображены стюардессы в купальниках.

Пока представители авиакомпании никак не отреагировали на обвинение, однако издание предполагает, что объяснение будет аналогичным предыдущим: подобная практика достаточно широко распространена, в том числе среди пожарных и игроков в регби, кроме того, целью выпуска календаря является сбор средств для благотворительной кампании.

Так, в нынешнем году средства, собранные от продажи 10 000 календарей по 10 евро за штуку, направят в польский фонд TVN на покупку медицинской техники для детей, которые страдают муковисцидозом.

Ryanair ежегодно публикует свои календари, на которых изображены стюардессы в бикини, с 2008 года.

Ранее сообщалось, что Ryanair Holdings Plc разместила у Boeing Co. заказ на 200 самолетов на общую сумму в $18 млрд.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь