Переключиться на мобильную версию

Крупнейшая российская авиакомпания станет спонсором Манчестер Юнайтед - СМИ

Назад к разделу СМИ и реклама
Летом 2013 года российская авиакомпания Аэрофлот станет спонсором футбольного клуба Манчестер Юнайтед, передает газета The Daily Mail.
Как сообщает издание, речь идет многомиллионном (в фунтах) контракте. Сейчас у Манчестер Юнайтед заключен контракт с конкурентом Аэрофлота на мировом рынке - компанией Turkish Airlines.

The Daily Mail пишет, что по контракту Манчестер не обязан будет летать рейсами Аэрофлота. Это было бы невозможно, так как у российской компании нет права на осуществление перевозок между европейскими городами без приземления в России. Если Манчестеру предстоит лететь в Россию, то тогда футболисты должны будут воспользоваться Аэрофлотом, передает газета.

В России Аэрофлот регулярно спонсирует футбольный клуб ЦСКА. В частности, контракт с клубом был заключен на 2009 год (сумма сделки - около $5 млн) и на сезон 2012-2013 годов (сумма - $9 млн). Уже известно, что со следующего года генеральным спонсором ЦСКА станут Россети.

Ранее сообщалось, что Аэрофлот создаст черный список пассажиров-дебоширов.

Стоит отметить, что Манчестер Юнайтед стал первой в мире профессиональной спортивной командой стоимостью более $3 млрд.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь