Переключиться на мобильную версию

Скандал со сменой собственников ТВі. На Корреспондент.net началась пресс-конференция руководства и акционеров канала

Назад к разделу СМИ и реклама
На Корреспондент.net началась пресс-конференция руководства и акционеров канала ТВі, которые расскажут о скандале вокруг якобы смене собственником главного оппозиционного канала Украины.
Фото с прошлогодней акции поддержки ТВі в Киеве
Фото с прошлогодней акции поддержки ТВі в Киеве
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Сегодня, 23 апреля, стало известно, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. 

Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Однако Наталья Катеринчук, которая до сегодняшнего дня занимала пост гендиректора канала заявила, что эта информация не соответствует действительности. 

"Ничего ни в составе учредителей, ни в руководстве не изменилось", - заявила она. А собственник телеканала ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. 

Смотрите онлайн-трансляцию пресс-конференции Натальи Катеринчук, Константина Кагаловского и Павла Шеремета в 14:00 на Корреспондент.net.

Ранее Шевченко заявил, что его задачей станет сохранение канала как "одного из объективных источников информации в Украине". Он отметил, что многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Константина Кагаловского и Владимира Гусинского, однако на новом посту будет бороться за продвижение Украины в ЕС.  

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь