Переключиться на мобильную версию

Милиция выясняет обстоятельства конфликта вокруг ТВі

Назад к разделу СМИ и реклама
Управление МВД в городе Киеве прокомментировало ситуацию вокруг смены собственников на канале ТВі.
Милиция прибыла в офис телеканала
Милиция прибыла в офис телеканала
twitter.com/pavelsheremet

"В 12:09 в дежурную часть столичной милиции спецлинии 102 поступило сообщение от одного из сотрудников телеканала ТВi, что в административное здание на улице Гайдара, 50 ворвались около тридцати неизвестных мужчин, которые закрылись изнутри и не пускают журналистов на работу", - говорится в сообщении.

По вызову на место события выехали следственно-оперативная группа и руководство Голосеевского управления милиции. На месте происшествия правоохранители выясняют все обстоятельства конфликта и обеспечивают охрану общественного порядка.

Напомним, что сегодня утром стало известно, что новым генеральным директором телеканалаТВі стал Артeм Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

В свою очередь собственник телеканала ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. Кроме того, Катеринчук опровергла информацию о своем увольнении и о смене собственников телеканала.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь