Переключиться на мобильную версию

Новый гендиректор ТВi не хочет, чтобы канал был исключительно оппозиционным

Назад к разделу СМИ и реклама
Артем Шевченко, новый генеральный директор ТВi, хочет создать новый ТВi под лозунгом Украинское телевидение надежды. Об этом он сообщил Телекритике.
Я хочу, чтобы это был ТВi с умным лицом - Шевченко
Я хочу, чтобы это был ТВi с умным лицом - Шевченко
Фото из Facebook-профиля Артема Шевченко
Как передает источник, новый руководитель канала планирует усилить направление авторских программ и пригласить ярких ведущих. По его мнению, телеканал не должен восприниматься исключительно как оппозиционный.

"Я хочу, чтобы это был ТВi с умным лицом. Мы расширим дискурс, в котором воспринимался ТВi раньше, как исключительно оппозиционный канал, настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего. Но мы, конечно, оставим и критические программы, и расследование, но добавим также новых проектов, которые покажут, что телевидение - это больше, чем критика", - добавил он.

Напомним, рестарт канала запланирован на сентябрь 2013 года. С 13 мая на канале будет стабильная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.

Ранее сообщалось, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Отметим, 29 апреля 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении. Также стало известно, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на канале журналисты намерены создать независимый интернет-проект.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
CHANATOLIY    18.06.2013, 08:42
Оценка:  0
CHANATOLIY
Нашли все таки дерьмо Шевченко
гость  (аноним)  03.05.2013, 19:26
Оценка:  0
гость
Та это шо, получится шо он ртом срет шо ли? Удало подмечено. Ta TBi уже нихто нисмотрит, наверно как начали указывать шо говорить и про кого, так стало неинтересно. А ведущие разбежались, и хорошие ведь ведущие, востребованые. На других каналах с ракуми отберут, а толк будет от этого?
гость  (аноним)  03.05.2013, 19:10
Оценка:  0
гость
Теперь хоть знаем по чем бить. Это же сколько народ будет измываться над яныковским еблом? Видать заслужил 100% такую вот награду. От уже поцяра. На жопе себе наколку бы сделал со своей рожей и открытым ртом.
гость  (аноним)  03.05.2013, 18:20
Оценка:  0
гость
Та дайте йому "пизди", та хай іде підбираючи свої соплі з нюнями куди небудь, а саме під "одіяло" до "голубо-білих". Йому там саме місце. Ось новина: - Яника ізобразілі на яйці - на крашенці (писанці), а це означає те, що смерть його у яйці !!!
гость  (аноним)  03.05.2013, 18:14
Оценка:  +1
гость
Не хочет - это его проблемы! А народ хочет, если не ТВi, то будет какой-нибудь иной и не обязательно по ТВ. Есть немеренно варианто транслировать то, что необходимо народу, а не то, что выгодно ублюдочной-сегодняшней власти.
ЯРОСЛАВ!    03.05.2013, 11:05
Оценка:  +4
ЯРОСЛАВ!
Успокойся, твой канал давно уже никто не смотрит )) На нём пропали интересные передачи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь