Переключиться на мобильную версию

ТВi заявляет о давлении власти на канал с целью прекращения его работы

Назад к разделу СМИ и реклама
Телеканал ТВi заявляет о давлении власти на телеканал с целью прекращения его работы.
"Власть продолжает давление на телеканал ТВi с целью прекращения его деятельности. 17 мая мы получили акт проверки Голосеевской районной налоговой инспекции, в котором предусматривается штраф ООО "Интерпрофит" в размере более 0,5 млн гривен. Этот штраф является безосновательным, и мы в течение ближайших 5 дней передадим свои обоснованные замечания в налоговую инспекцию", - говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Телеканал считает, что таким образом власти пытаются обанкротить компанию, которая производит большинство телепрограмм для ТВi, чтобы прекратить деятельность телеканала и его журналистов.


В сообщении отмечается, что 18 мая ТВi намерен вести прямую трансляцию акции оппозиции "Вставай, Украина!".

Напомним, рестарт канала запланирован на сентябрь 2013 года. С 13 мая на канале будет стабильная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.

Ранее сообщалось, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Отметим, 29 апреля 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении. Также стало известно, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на канале журналистынамерены создать независимый интернет-проект.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2013, 18:32
Оценка:  0
гость
Дрались между собой фашисты: свободовское гестапо и нанятые бют спортсмены. Затоптали свою же, пишущую за деньги пятой колонны госдепа журналистку. Выходит фашисты побили фашистов и досталось фашистской газетной проститутке. И эти клоуны еще рвутся к трону, да им даже свинопасами быть опасно
гость  (аноним)  19.05.2013, 17:42
Оценка:  0
гость
В субботу на Михайловской площади в Куиве тусовались фашисты. Пишут, что избили всех журналистов. Где можно посмотреть фото или видео? Или это провокация, что еще можно ожидать от бандерофашистов, да еще в голубых рубашках.
епт  (аноним)  19.05.2013, 01:51
Оценка:  +1
епт
ПРдуны гореть вам в аду. Чтоб ваша вся Гоп-компания повыздыхала.
bobogad  (аноним)  18.05.2013, 22:44
Оценка:  +2
bobogad
Сдохните вместе со своим БЫДЛОЗЭКОМ!!!
Пришта    19.05.2013, 00:01
Оценка:  +1
Пришта
...мольфар ясно сказал, - последний год ХАМского гОмера - 2013 !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь