Переключиться на мобильную версию

Рейтинг сайта для неверных супругов взмыл благодаря Симпсонам

Назад к разделу СМИ и реклама
Американский ресурс знакомств для женатых людей стремительно получил тысячи новых пользователей благодаря неожиданности. Непреднамеренно его разрекламировала новая серия Симпсонов, отмечает New York Daily News.
Мардж осталась порядочной супругой
Мардж осталась порядочной супругой
Кадр из мультфильма

Сайт ashleymadison.com, девиз которого звучит как "Жизнь коротка. Заведи роман на стороне", всю последнюю неделю отмечает на 230% пользователей больше, чем обычно. Новых посетителей не остановила даже платная регистрация. 

Как оказалось, подобной известностью ashleymadison.com обязан пародией на себя в серии популярного сериала Симпсоны, которую показали в воскресенье 19 мая. В ней мать троих детей Мардж ненароком едва не изменила мужу Гомеру накануне юбилея свадьбы. "Любовник" для нее был найден на выдуманном сайте sassymadison.com.

Тем не менее, неправильное имя не помешало зрителям отыскать необходимый сайт. По словам владельца сайта Ноэла Бидермана, они были поражены рейтингом, который подскочил по непонятным причинам. 

"Мы стали выяснять, что же могло вызвать такой "аномальный" приток пользователей: маркетинг, реклама в каком-то СМИ или что-то еще? Мы изучили программу телепередач и пришли к выводу, что наш успех имеет прямое отношение к Симпсонам", - отметил Бидерман. 

При этом он отметил, что активность пользователей ощутимо выросла сразу в первые секунды, после того, как персонаж мультфильма посетила вымышленный сайт. По словам владельца, соответственно, выросло и количество запросов в поисковике Google.

Отметим, что в мультфильме добропорядочная Мардж, известная тем, что постоянно стремится научить нравственности других, так и не смогла изменить мужу. Зарегистрировавшись на ресурсе со статусом "Мне стыдно, но и интересно", она знакомится с постоянным пользователем ресурса. Тем не менее, их встреча ограничивается лишь совместным просмотром британского сериала и жалобами на супружескую жизнь. 

Ранее сообщалось, что американский стартап, предоставляющий сервис по упрощению бракоразводных процессов, активно собирает инвестиции.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь