Переключиться на мобильную версию

Азаров призвал украинцев доверять его Кабмину, а не СМИ

Назад к разделу СМИ и реклама
Глава украинского правительства Николай Азаров, который занимает этот пост самое длительное в истории страны время, призывает украинцев верить исключительно официальной информации Кабинета Министров.
Азаров: Доверять нужно только правительству
Азаров: Доверять нужно только правительству
Фото Пресс-кит

Высокопоставленный чиновник, который также является лидером пропрезидентской Партии регионов, которой едва удается собрать большинство в Верховной Раде, на заседании Кабмина сообщил, что украинское общество далеко не всегда правдиво информируют и постоянно пугают непроверенной информацией.

Об этом премьер сказал, комментируя завления в прессе о росте акцизов на топливо. Он назвал очередной страшилкой распространяемую якобы представителями оппозиции информацию о том, что власть планирует повысить акцизы на нефтепродукты.

"Я скажу сразу по поводу всех провокационных "информационных выбрыков"... Доверять нужно только официальной информации правительства. За эту информацию мы несем персональную ответственность в отличие от того, что иногда размещается на полосах газет в информационных материалах", - сказал Азаров.

При этом премьер-министр заверил присутствующих, что планы и решения правительства открыты и обсуждаются с экспертами и участниками рынка. Азаров уверен, что действия правительства всегда обсуждаются, особенно когда речь идет о чувствительных для людей вопросах.

"Поэтому наши люди, когда речь идет о правительственной политике, должны ориентироваться не на дискуссии и личные мнения, тем более на слухи и политические провокации, а на абсолютно доступную официальную информацию и комментарии - на правительственном портале, в газете Урядовий кур'єр, других официальных источниках", - отметил он.

Азаров отметил, что "если где-то на местах возникает зуд относительно повышения тарифов, нужно использовать власть и останавливать таких энтузиастов”.

Напомним, что глава Укравтодора Евгений Прусенко заявил о необходимости поднять акциз на дизельное топливо и бензин в два раза. Он предложил отказаться от того, чтобы акциз зависел от содержания сероводорода, и поднять его до 96 евро за тонну, напомнив, что сейчас основным источником финансирования строительства реконструкции и содержания дорог является акциз с дизельного топлива и бензина.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров считает Первый национальный телеканал единственным объективным каналом страны.

Ранее Азаров заявил, что необоснованная критика правительства на некоторых телеканалах отвлекает чиновников от работы, поскольку им приходится проверять неправдивую информацию.

Как сообщалось, 23 мая был исчерпан конфликт, суть которого состояла в том, что премьер Николай Азаров хотел лишить аккредитации журналистов, которые приняли участие в акции протеста на заседании правительства.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
гость  (аноним)  29.05.2013, 17:00
Оценка:  0
гость
здохни гад!
Бувший_східняк    29.05.2013, 12:45
Оценка:  0
Бувший_східняк
Азаров сообщил, что вместо личного мнения люди отныне должны руководствоваться его комментариями
гость  (аноним)  29.05.2013, 12:14
Оценка:  +2
гость
Петросян нервно курит услышав такие шутки в исполнении Базарова
Владимир2911    29.05.2013, 12:01
Оценка:  +1
Владимир2911
"...не всегда правдиво информируют и постоянно пугают непроверенной информацией..."- имеется ввиду информация - не отредактировання партией рыгиАналов? Как они это привыкли уже на ТВ делать?
Владимир2911    29.05.2013, 11:56
Оценка:  +2
Владимир2911
У меня чем дальше -тем отчётливей впечатление что вся эта Партия РыгиАналов живёт где-то на Луне, лишь изредка прилетая в Укарину? бАзаров, ты с дуба рухнул, старый брехун?
Владимир2911    29.05.2013, 11:56
Оценка:  +2
Владимир2911
Они ж всё что обещают - либо не выполняют вообще (если не находят в том откатов) - либо выполняют с точностью "до наоборот"...
Владимир2911    29.05.2013, 11:58
Оценка:  +2
Владимир2911
Они уже пряым текстом говорят: "не верте своим глазам и желудку, раззвайте Ваши уши для наших обещаний "покращень вже вчора"!!! Обещанного три года ждут - и они уже в марте прошли!!!
Вольдемар2    29.05.2013, 11:47
Оценка:  +5
Вольдемар2
так наверное и повышение пенсионного возраста и рост квартплаты это журналюги выдумали.. на собес и ЖЭК с пенсионным фондом
гость  (аноним)  29.05.2013, 11:46
Оценка:  +4
гость
этому дерьму никто не верит
Вольдемар2    29.05.2013, 11:44
Оценка:  +4
Вольдемар2
в первую очередь я доверяю здравому смыслу.. и тому что вижу своими глазами.. и то что говорит Азиров оооочень далеко от того что я вижу каждый день
гость  (аноним)  29.05.2013, 11:41
Оценка:  +4
гость
трепло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь