Переключиться на мобильную версию

Наше радио дарит своим слушателям музыку без рекламыPR

Назад к разделу СМИ и реклама
С 15-го мая на Нашем радио произошли кардинальные изменения.
Наше радио дарит своим слушателям музыку без рекламы

Чтобы сделать эфир еще лучше, радиостанция дарит своей аудитории возможность слушать любимые песни без перерыва на рекламу и лишние разговоры. Не верите? Убедитесь в этом лично - каждые полчаса на «Нашем радио» с 10:00 до 16:00 только ваша любимая музыка и ничего больше!

«Мы долго шли к такому формату вещания. Нас уговаривали этого не делать. Но это было неизбежно и мы запустили проект «Наши полчаса».Это не дань моде, не PR ход… Это желание наших слушателей – слушать музыку без остановок, без прерываний и лишних слов. Теперь музыки становится больше, а это главная ценность любой радиостанции!», - рассказал об изменениях в эфире программный директор «Нашего радио» Евгений Жигун.

Проект под названием «Наши полчаса» имеет огромный отклик среди слушателей. Получайте еще больше любимой музыки с «Нашим радио»! 

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке «РБК.Рейтинги» входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь