Переключиться на мобильную версию

Американское издание начало продавать рекламу в комментариях к новостям

Назад к разделу СМИ и реклама
Газета The Washington Post предложила бизнесу публиковать официальные платные комментарии к статьям, находящимся на сайте. О сервисе под названием Sponsored Views, поведало 12 июня само издание.
Бизнес-комментарии находятся выше обычных
Бизнес-комментарии находятся выше обычных
Скриншот The Washington Post

Проплаченные комментарии будут отмечены цветом и находиться под статьей выше позиций остальных читателей газеты. Компания сможет подготовить текст до 600 символов, приложив к нему свою эмблему и ссылку на страницу с полной позицией по необходимому вопросу.

К каждой статье можно подготовить до трех проплаченных комментариев. The Washington Post не уточняет цену новой услуги, отмечая, что она зависит от ряда факторов и определяется индивидуально. 

Кроме того, 12 июня, вместе с запуском новой рекламной услуги, The Washington Post дала старт платному доступ к материалам на своем веб-ресурсе. Для того, чтобы читать все статьи издания без лимитов, пользователю нужно заплатить $9,99 в месяц ($14,99, если он к тому же хочет использовать мобильные приложения газеты).

Бесплатно читатели могут просмотреть 20 материалов в месяц. Подписчики бумажной версии газеты смогут использовать ее сайт без ограничений.

Отметим, что в 2012 году The Washington Post и принадлежащее ей интернет-издание Slate получили от онлайн-рекламы $110,6 млн. Годом ранее этот результат составил $105,8 млн.

Ранее сообщалось, что европейцы оценили выгоду от использования интернет-медиа в тысячу евро.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь