Переключиться на мобильную версию

КГГА отложила планы по замене лотков с прессой автоматами

Назад к разделу СМИ и реклама
Лотки по продаже прессы из столичного метрополитена пока убирать не будут, сообщил сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
Об официальных распоряжениях пока не сообщается
Об официальных распоряжениях пока не сообщается
Фото Александр Бежевец / Корреспондент.net

"Я сейчас под свою ответственность руководителю метрополитена дал команду, чтобы он определенное время прессу не трогал", - сказал он.

При этом председатель КГГА напомнил, что сейчас рассматривается вариант замены лотков по продаже прессы на торговые автоматы.

Вместе с тем, по его словам, в настоящее время рассматривается возможность замены лотков по продаже прессы на торговые автоматы. "Этот вопрос рассматривается, но завтра мы его не решим, так как он требует технического переоснащения", - пояснил Попов.

Как сообщалось, ранее Ассоциация издателей и распространителей прессы сообщила, что с 1 июля торговля прессы с лотков запрещается, а власти вводят продажу только через газетные автоматы.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь