Переключиться на мобильную версию

Украинцы мало интересуются тем, что "за границами хутора" - Киселев

Назад к разделу СМИ и реклама
Украинская публика мало интересуется событиями в России, считает главный редактор службы новостей на телеканале Интер Евгений Киселев в интервью на радио Эхо Москвы.
Это характерно для всех переходных обществ, считает он
Это характерно для всех переходных обществ, считает он
Фото Наталии Кравчук/Корреспондент

"Украина очень далеко отплыла от России, и, честно говоря, в Украине мало интересуются тем, что здесь (в России) происходит", - сказал он.

По словам Киселева, это проблема всех переходных обществ, и в России она также была актуальна. 

"Есть такая особенность всех обществ, которые находятся, скажем, на переходном этапе – есть понятие переходных обществ, переходных стран, это, кстати, и в России было в свое время, когда общество зациклено на себе, когда интересует только то, что происходит у нас дома и, что за забором – совершенно неинтересно. Сейчас это уже давно изменилось, а в Украине только-только появляется. Только появляется у украинского общества желание заглянуть туда за плетень, за забор, посмотреть, что там за границами нашего хутора", - сказал он.

Напомним, что тележурналист Евгений Киселев возглавил новостной продакшн Интера 14 февраля текущего года. В июне также стало известно, что он будет ведущим итоговой информационно-аналитического выпуска новостей Подробности недели на телеканале.

Ранее сообщалось, что Киселев обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой посодействовать в получении украинского гражданства. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
xim3ra    04.07.2013, 10:59
Оценка:  -1
xim3ra
Тю, так незалежность же, или Киселев не понимает что такое незалежность?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь