Переключиться на мобильную версию

Королевская заплатит UMH Group пять миллионов за рекламу своего ведомства

Назад к разделу СМИ и реклама
Государственный центр занятости Минсоцполитики Украины, которым руководит Наталья Королевская, перечислит Издательскому дому Украинский медиа холдинг УМХ) 4,99 млн грн за услуги по информированию граждан о работе Госслужбы занятости. Сведения об этом вышли в Вестнике госзакупок.
Королевская заплатит за пиар своей работы пять млн
Королевская заплатит за пиар своей работы пять млн
Фото пресс-службы Кабмина
Стало известно, что UMH до конца 2013 года подготовит и выпустит на своих ресурсах информационные сообщения продукцию социальной направленности. 

Так, на четырех радиостанциях группы (Наше радио, Авторадио, Европа+ и Ретро) в утренний или вечерний прайм-тайм не менее 456 раз будут выпущены радиосюжеты, повествующие о работе госслужбы занятости. В изданиях Украина молодая, Комсомольская правда, Факты и комментарии, Газета по-украински и Аргументы и факты опубликуют рекламные статьи (не менее 22 разворотов формата А3). Также в восьми электронных СМИ (Gazeta.ua, kp.ua, obkom.net.ua, dengi.ua, umoloda.kiev.ua, AIF.ua, Golos.ua, Vgorode.ua ) выложат 52 материала объемом не менее 1 тыс. знаков.

Стоит добавить, что Украинский институт развития медиа предложил на тендере организовать рекламную кампанию для ведомства за 5,63 млн грн, а компания Праймтайм - за 5,515 млн.

Ранее Корреcпондент.biz писал, что UMH group и группа компаний ВЕТЭК подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга, говорится в официальном сообщении UMH group. Планируется, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года. UMH Group, среди прочего, контролирует Корреспондент.net. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что за структурами Курченко может стоять народный депутат Артем Пшонка, сын Генпрокурора Украины, или же Александр Янукович, сын Президента. В самой компании это отрицают.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дора  (аноним)  22.08.2013, 19:59
Оценка:  0
Дора
Так деньги и из бюджета вытекают. Все честно и официально. Курченко миллион, Королевской миллион и Янику три. ТАк каждом министерстве происходит и уже стала нормой. Антисоциальная политика власти только развивается, льготы отменяются, категории отменяются.
Андрей  (аноним)  22.08.2013, 13:08
Оценка:  0
Андрей
Вместо того чтобы наладить работу службы занятости Королевская занимается черт знает чем, то лишает соц. выплат чернобыльцев, а теперь решила устроить пиар своему министерству за счет денег из гос. бюджета которые "перекочуют" к "семейному" олигарху Курченко.
Мирон  (аноним)  22.08.2013, 10:34
Оценка:  0
Мирон
По-моему никакой имидж не спасет рейтинг наших чиновников, которые всеми способами урывают из народных денег невесть на что. При советах и слова такого не знакли, как пиар-компания.... И чиновники тихо выполняли свою работу, государство обеспечивало социальную защиту всех граждан страны.
гость  (аноним)  22.08.2013, 09:40
Оценка:  0
гость
они что надеются рекламой поднять престиж и доверие людей к Центру занятости или просто решили таким способом деньги отмыть? мои родители узнали, что такое ЦЗ после развала совка, когда созданные комми шахты закрывать начали, но в результате работу все равно пришлось искать самим
гость  (аноним)  22.08.2013, 01:35
Оценка:  0
гость
Интересно, как это можно разрекламировать ничегонеделание?.Если комми работают - их работу замечают и ощущают те. кому они помогают. Вот без лишнего шума помогли вернуть шахтерам их пенсии. Это ли не говорит само за себя?
Кузя  (аноним)  21.08.2013, 22:37
Оценка:  0
Кузя
Зараз влада повністю ліквідує високі соціальні стандарти які нам дістались від СРСР. Натомість маємо соціальну політику яка проводиться тільки на папері а не на ділі.
Олег  (аноним)  21.08.2013, 21:32
Оценка:  0
Олег
Как интересно Королевская хочет поднять свой рейтинг за счет рекламы, если нифига не делается, чтоб решить проблему безработицы? Как по мне, то это пустая трата денег, лучше бы пенсии и зарплатьы выплатили тем, кому задолжали
Дорофеев373    21.08.2013, 20:03
Оценка:  0
Дорофеев373
Помните, когда баба Наташа только заняла свою должность, то первым делом она анонсировала сокращение так называемых "нецелевых" расходов в своем королевстве. И что в итоге получилось? Самая важная статья расходов – это расходы на PR-кампанию. Таким образом, правительство хочет продемонстрировать усп
Вася  (аноним)  21.08.2013, 20:01
Оценка:  0
Вася
Что это за министр такой, эта Королевская? Вообще не понятно! Видно же не вооружённым глазом, что она марионетка, отрабатывающая деньги олигархов. Сама-то она, как специалист в этой сфере нулевая. И никто б на неё вообще внимания не обращал, если бы не этот скандал с пиаром за пять миллионов.
анатолій  (аноним)  21.08.2013, 17:51
Оценка:  0
анатолій
ця хвойда ще поплатиться за те, що інваліди, пільговики, чорнобильці не мали за що існувати і мусили голодовку оголошувати, поки ця паскуда купається в шовках. невідомо як потрапила у міністерство і навіть пальцем не поворухнула аби соціально незахищеним верствам населення допомогти, а тепер ще й це
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь