Переключиться на мобильную версию

Жителя Новой Зеландии разыграли, заменив ему воду из-под крана на пиво

Назад к разделу СМИ и реклама
Новозеландский производитель пива Tui Brewery в рамках рекламной кампании заменил в доме одного из жителей систему водоснабжения на "пиво-снабжение".
На фото: система наблюдения за краном с пивом на кухне
На фото: система наблюдения за краном с пивом на кухне
Скриншот из видео LittleJohnnyNZ via YouTube

"Команда лучших техников, водопроводчик, 14 камер и большое количество пива Tui превратили обычный дом в мечту любого любителя пива", - отмечают в отраслевом агентстве MMR.ua.

7-минутное видео с розыгрышом набрало более 3 миллионов просмотров за первые 48 часов на YouTube. 

На нем видно, как бригада проникает в дом своей цели, монтирует необходимое для видеонаблюдения и "водоснабжения" оборудование и потом наблюдает за результатами своего эксперимента: придя домой, удивленный, но счастливый новозеландец принялся набирать в пивной бокал содержимое его водопроводной системы.

Напомним, весной этого года Корреспондент.biz писал ,что крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev (АВ InBev) запустила рекламную кампанию, подшутив таким образом над поданными к ней исками, в которых компанию обвиняют в разбавлении пива Budweiser и других напитков.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь