Переключиться на мобильную версию

Евгений Киселев подал в отставку

Назад к разделу СМИ и реклама
Возглавлявший информационное вещание телеканала Интер Евгений Киселев сегодня подал в отставку.
Евгений Киселев подал в отставку
Евгений Киселев подал в отставку
Фото журнала Корреспондент

Об этом заявил Егор Бенкендорф, председатель Правления телеканала Интер. "Евгений Алексеевич действительно сегодня написал заявление об уходе по собственному желанию", - сообщил он.

Как сообщили Корреспондент.biz представители канала, новым руководителем Национальных информационных систем становится Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора  компании. Его компетенция - административная и технологическая составляющие работы НИС.

"Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности", - сказал Киселев.

При этом он добавил, что "именно поэтому он попросил об отставке". "Я не собираюсь порывать связь с "Интером", с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе", - сказал журналист.

Исполнительным директором ООО НИС с 3 октября 2013 года назначен Лаврентий Малазония  - ответственный за редакционную политику новостного вещания телеканала Интер. 

Как сообщалось, в феврале 2013-го Киселев стал директором Национальных информационных систем. НИС входит в группу  Inter Media Group,  полностью отвечает за все информационное вещание телеканала Интер и производит все новостийные программы телеканала - такие как Новости, Подробности, Подробности недели. Летом этого года Киселев стал ведущим итоговой информационно-аналитической программы Подробности недели на телеканале Интер. 

Ранее он в течение около трех лет вел на канале ток-шоу Большая политика. В июне Киселев обратился к Президенту УкраиныВиктору Януковичу с просьбой посодействовать в получении украинского гражданства.

 * * *

Inter Media Group Limited (телеканал Интер) - одна из ведущих медиа-групп Украины. В компанию входят такие телеканалы, как ИНТЕР, ИНТЕР+, НТН, К1, МЕГА, ЭНТЕР-ФИЛЬМ, К2, ПИКСЕЛЬ и ZOOM. В феврале текущего года GDF MEDIA LIMITED, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа GROUP DF приобрела компанию INTER MEDIA GROUP LIMITED (телеканал "Интер").

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2013, 12:30
Оценка:  +1
гость
Туда ему и дорога. Достал уже этот чертов либерал. Из-за него все новости интера превратились в какое-то одно тотальное обсирание России и трибуну для всех мало мальски известных его товарищей из России, которых там никто слушать уже не хочет. В общем в добрый путь! Надеемся больше не увидимся.
Zirk_a    02.10.2013, 14:25
Оценка:  +1
Zirk_a
это точно. новости на укр.канале , а параллель с Россией. Какого хрена ? чтобы эфир больше засрать , или у нас своих проблем меньше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь