Переключиться на мобильную версию

Стало известно, куда ушел работать Киселев

Назад к разделу СМИ и реклама
Подавший в отставку с поста главы информационного вещания телеканала Интер Евгений Киселев назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.
Стало известно, куда ушел работать Киселев

"Как председатель наблюдательного совета телеканала Интер, я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF", - сказал Краснянский.

По его мнению, знания и опыт Е.Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. "Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала", - сказал Красняский.

Напомним, что до прихода в подконтрольную миллиардеру Дмитрию Фирташу Group DF Киселев занимал должность директора компании Национальные информационные системы (входит в группу Интер) и руководил информационным вещанием телеканала Интера. В прошлом, он возглавлял ряд российских телеканалов.

Как сообщалось, в феврале 2013-го Киселев стал директором Национальных информационных систем. НИС входит в группу  Inter Media Group,  полностью отвечает за все информационное вещание телеканала Интер и производит все новостийные программы телеканала - такие как Новости, Подробности, Подробности недели. Летом этого года Киселев стал ведущим итоговой информационно-аналитической программы Подробности недели на телеканале Интер. 

Ранее он в течение около трех лет вел на канале ток-шоу Большая политика. В июне Киселев обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой посодействовать в получении украинского гражданства.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Укрnet    02.10.2013, 15:54
Оценка:  +3
Укрnet
Интер- один из самых убогих новостных каналов. Неужели им самим нравятся "новости", которые они производят? Скучно, пресно, ведущие никакие...... Что до Киселева, что с ним, что после него, что изменилось?
Бувший_східняк    02.10.2013, 14:20
Оценка:  +4
Бувший_східняк
После блестящего репортажа о Януковиче-теннисисте Киселев понял, что перерос «Интер»
triloger_sun    03.10.2013, 12:48
Оценка:  0
triloger_sun
угу..помните, как он старательно вылизывал...минут 40 наверно....в унитазостроение он ушел
АФЧ    02.10.2013, 14:11
Оценка:  0
АФЧ
И это чмо в украинцы хочет!
Aurum    02.10.2013, 13:47
Оценка:  +2
Aurum
Наконец-то нудеть перестанет по воскресеньям.
Человек "я-напомню"
vladnad    02.10.2013, 13:57
Оценка:  -1
vladnad
відлизавсь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь