Переключиться на мобильную версию

Главным Котом страны стал МакедонскийРеклама

Назад к разделу СМИ и реклама
Слушатели Нашего Радио выбрали Главного Кота страны. Им стал кот с непростой судьбой по кличке Македонский.
Главным Котом страны стал Македонский
Информационная служба Радиогруппы УМХ

За финальную неделю голосования победитель набрал 3778 голосов. За Македонского (он же Маки) голосовала не только Украина, но и Германия, Болгария и Россия.

Маки получает годовой запас корма, который, по словам хозяйки, она передаст в реабилитационный центр для животных в Харькове. Также Македонский получает всенародную славу: о победителе и его судьбе узнает вся Украина. Статьи в интернете, печатные СМИ, бигборды в родном городе - все это в ближайшее время ждет Главного Кота Страны.

На вопрос "Для чего вам этот конкурс?" хозяйка Маки Людмила ответила: "В первую очередь для того, чтобы как можно больше людей узнало и осознало, что быть хозяином животного-инвалида не зазорно, и в этом нет ничего страшного! Македонский - не совсем обычный кот. Он не ходит, и никогда не будет ходить.

Больше года назад он выпал из окна 7-го этажа, получил множественные переломы, в т.ч. и позвоночника. Его бывшие хозяева отказались от него, отдав на усыпление. Так он стал моим котом. Не таким как все, но счастливым и жизнерадостным котом, который любит играть с мячиками, беситься с собакой, ездить на дачу, ловить майских жуков и просто радоваться каждому новому дню. Мой кот - мой герой с гордым именем Македонский!". 

Наше Радио благодарит всех участников - тех, кто голосовал, и тех, кто пристально следил за ходом конкурса. В финальную неделю хозяева котов приложили максимум усилий для победы своих подопечных: делая акцент на социальной составляющей,  печатая и распространяя фирменные календарики с призывом голосовать за питомца, подключая соцсети и т.п. 

"Это невероятно, как обычный фотоконкурс котов, который задумывался, как простой, развлекательный проект, перерос в идею национального масштаба! За 5 недель было зарегистрировано более 6500 котов-участников, которые суммарно набрали более 100 000 голосов. За время существования страницы cat.nashe.ua ресурс посетили 350 000 уникальных пользователей! Мы подозревали, что наши люди любят кошек, но, чтобы настолько…Такое количество участников и сопереживающих! И я очень рад, что победителем стал именно Македонский – обычный кот с непростой дорогой к своему кошачьему счастью" - прокомментировал итоги акции программный директор станции Роман Давыдов.

Полную историю Главного Кота страны – Македонского - можно прочитать здесь: http://vk.com/public53857600?w=wall...

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь