Переключиться на мобильную версию

Сформировано жюри конкурса PR-проектов PRAVDA Awards 2013PR

Назад к разделу СМИ и реклама
Прием работ на международный конкурс PR-проектов – PRAVDA Awards продолжается!
Сформировано жюри конкурса PR-проектов PRAVDA Awards 2013

Прием работ на международный конкурс PR-проектов – PRAVDA Awards продолжается! У вас есть еще 2 недели для регистрации.
PRAVDA Awards объявляет состав жюри 2013 года. Традиционно, состав жюри сформирован на условиях паритета зарубежных и украинских экспертов, а также представителей агентств и компаний.

Главой жюри PRAVDA Awards 2013 стал Максим Бехар (Maxim Behar) – Председатель Hill+Knowlton Strategy (Чехия), CEO и Председатель Правления M3.Максим Бехар: «Возглавить жюри PRAVDA Awards 2013 – большая честь! Но гораздо важнее для меня – представ перед лицом всех друзей и коллег из PR-индустрии, гарантировать профессиональную и ответственную оценку всех конкурсных работ». При подготовке кейсов к конкурсу Максим Бехар рекомендовал опираться на правило «3e», подробнее о котором он рассказал в своем видеообращении (оно будет доступно в ближайшее время на сайте конкурса).
Полный состав жюри PRAVDA Awards-2013:
Людмила Кречмер – Глава Правления и соучредитель UAPR, Генеральный директор агентства KEY Communications
Вахит Бора (Vahit Bora) – Старший специалист по коммуникациям Turkcell Group (Турция)
Петра Самер (Petra Sammer) – Креативный директор Ketchum Pleon  (Германия)
Янина Дубейковская – Сооснователь и Контент Директор World Communication Forum (Болгария)
Ярына Ключковская – независимый PR-консультант, соучредитель Украинской Ассоциации по связям с общественностью UAPR (Украина)
Олег Полетаев – Заместитель директора департамента рекламы и PR группы компаний «СУ-155» (Россия)
Татьяна Острогляд — PR-консультант, директор PR-агентства Ostrogliad PR Consulting (Украина)
Евгений Ромат – профессор, академик Академии экономических наук, главный редактор журналов «Маркетинг и реклама», «Маркетинговые исследования в Украине»,  «Логистика: проблемы и решения»;  Заведующий кафедрой маркетинга и рекламы КНТЭУ (Украина).

     Ирина Золотаревич, глава оргкомитета конкурса PR-проектов PRAVDA Awards, член Правления UAPR, Генеральный директор PR-агентства Pleon Talan:  «Мы очень благодарны ведущим специалистам отрасли за готовность уделить свое время и присоединиться к жюри PRAVDA Awards 2013. Участникам я желаю получить от конкурса максимум удовольствия как при подготовке заявки, так и от предвкушения победы».

Напоминаем, что прием работ открыт до 28 октября 2013 года. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на официальном сайте PRAVDA Awards – www.pravdaawards.org.ua.
Получить более детальную информацию о правилах участия в конкурсе, а также ознакомиться с кейсами - победителями прошлых лет можно на сайте конкурса www.pravdaawards.org.ua.
Следите за новостями на официальных страничках PRAVDA Awards в Facebook и twitter.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь