Переключиться на мобильную версию

С 19 октября по 9 ноября по всей Украине проходят концерты тура «Мы едины»PR

Назад к разделу СМИ и реклама
По всей Украине проходят концерты тура «Мы едины», посвящённые 70-летию начала освобождения страны от нацистских захватчиков.
С 19 октября по 9 ноября по всей Украине проходят концерты тура «Мы едины»

С 19 октября по 9 ноября по всей Украине проходят концерты тура «Мы едины», посвящённые 70-летию начала освобождения страны от нацистских захватчиков. Организатором масштабного мероприятия выступила международная общественная организация «День Крещения Руси».

Концерты первой части тура уже состоялись в Севастополе, Херсоне, Одессе, Черкассах.

Во второй части тура, который начался 29 октября в Днепропетровске на Фестивальном причале, примут участие группы «С.К.А.Й.» (Украина), «Чайф» (Россия), «Разные люди» (Украина, Россия), «Братья Карамазовы» (Украина).

Руководитель международной общественной организации «День Крещения Руси», лидер рок-группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, говоря о целях акции, отметил: «Это тур - возможность вспомнить самим и помочь задуматься людям, которые приходят на концерты о том, кто мы, какова наша история, каковы наши корни, что такое Родина, кто были наши предки? Мы говорим о нашей истории, не агитируя за кого-то и за что-то. Но вопросы мы будем ставить. И больше всего нас интересует, как ответят на эти вопросы молодые ребята, стоящие перед сценой. Простые вопросы, но очень ко времени!

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин: «Что заставило группу «Чайф» спустится с Уральских гор и принять участие в этих концертах? Это прекрасная возможность расставить акценты на том, что нас всех объединяет. Это общая история, общая победа, общее ощущение нации победителей, которые выиграли в этой войне... У нас не так часто бывают поводы почувствовать себя нацией победителей. Это как раз такой повод. Люди сами все поймут!»

Народный артист Беларуси Леонид Борткевич (ансамбль «Песняры»): «Наша славянская тройственность жива, живёт и будет жить у простого народа всегда. Потому что мы воспитывались на украинских народных песнях, русских и белорусских. Смотрите, как мощно написано на рекламных плакатах наших концертов: "К 70-летию освобождения Украины: Наследники Победы - Мы едины!"»

Олимпийский чемпион 2004 года в Афинах Валерий Гончаров: «Вижу по своему ребёнку, что информационное поле, в котором он растёт, может привести его к уверенности, что вся история – это компьютерные игры, и все войны идут в космосе между робокопами. Нам важно помнить, кто мы и откуда, и детям рассказать! Верю в победу добра!»

Заключительный концерт тура состоится 9 ноября в Киеве на площади Независимости, где к артистам присоединятся Кубанский казачий хор (Россия) и кинорежиссёр Эмир Кустурица с музыкальным коллективом The No Smoking Orchestra (Сербия).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Krolikoffnet    31.10.2013, 12:06
Оценка:  0
Krolikoffnet
Каким образом этот деньгочес связан со Второй Мировой ?
Валентин_64    30.10.2013, 16:56
Оценка:  +5
Валентин_64
Раздел выбран правильно - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Жаль источник денег не указан
Андрій    30.10.2013, 19:13
Оценка:  +4
Андрій
ФСБ.
Krolikoffnet    31.10.2013, 12:06
Оценка:  0
Krolikoffnet
))))))
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь