Переключиться на мобильную версию

«Crazy Friday» на радио Europa Plus – просто сойти с умаPR

Назад к разделу СМИ и реклама
Когда наступает утро пятницы – мир меняется.
«Crazy Friday» на радио Europa Plus – просто сойти с ума

Когда наступает утро пятницы – мир меняется. И вместе с ним – эфир на радио Europa Plus. Все позволяют себе стать немного «crazy».

Начиная с 8 ноября, все пятницы вместе с ведущими утреннего Let's Go! Show Машей и Френком будут просто сумасшедшими.

Помимо стандартных пятничных рубрик «Метод Френка», «Собачья будка», «Звонок» и других безумных развлечений, слушателей ждут неожиданные эфирные повороты, фан, который выводит за грани разумного, и сумасшедшие гости, которые очень любят пятницу.

Алик Панкеев, программный директор радио Europa Plus: «В пятницу все еще на работе, но уже в ожидании выходных: строят планы, звонят друзьям, работа не идет… И мы вместе со слушателями будем сбрасывать стресс рабочей недели и создавать правильное «выходное» настроение. «Crazy Friday» нам в помощь!».

Первая «Crazy Friday» на радио Europa Plus ждет слушателей 8 ноября. Маша уезжает в Амстердам, где 10 ноября состоится вручение премий MTV EMA 2013. О своей поездке она расскажет в понедельник.

Френку  и слушателям без Маши скучно не будет – в студию придут звездные фанаты пятницы! За безумно музыкальную часть этого пятничного утра Let's Go! Show будут отвечать:

с 7 до 8 утра - Lalo Project

с 8 до 9 утра - The HARDKISS

с 9 до 10 утра  - Tesla Boy

За сумасшедше-отрывную – Френк. Просто Френк.

Не пропустите «Crazy Friday» на радио Europa Plus - пятничные безумства начинаются уже 8 ноября.

Подробнее - на сайте www.europaplus.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь