Переключиться на мобильную версию

Управляющий медиаактивами ВЕТЭК очертил будущее новостной политики изданий UMH

Назад к разделу СМИ и реклама
Медиахолдинг UMH (контролирует среди прочего Корреспондент.net) задумывается о создании объединенной новостной редакции для различных изданий группы для агрегации новостей, рассказал в интервью МедиаБизнес гендиректор управляющей медиаактивами 28-летнего харьковского бизнесмена Сергея Курченко ВЕТЭК-медиа Юрий Ровенский.
Управляющий медиаактивами ВЕТЭК очертил будущее новостной политики изданий UMH

"Это будет реформирование изданий, создание объединенной новостной редакции, работающей сразу для многих ресурсов с возможностью агрегации новостей. Вот вам пример: сегодня каждое издание имеет свою спортивную редакцию, и параллельно у нас есть отдельный спортивных блок в ИД. Это возможно оптимизировать", - рассказал он, говоря о планах по дальнейшему развитию медиахолдинга.

Комментируя политику относительно изданий, являющихся элементами UMH, Ровенский добавил, что собирается усилить состав Комсомольской правды, развивать электронные версии КП и АИФ, укрепить качественный состав Forbes, а также развивать бренд Корреспондента - как электронной, так и печатной версии.

Кроме того, говоря о бюджете на 2014 год, Ровенский указал, что планируется два бюджета -существующий и инвестиционный отдельно по каждому направлению бизнеса.

***

Напомним, 5 ноября крупный украинский бизнесмен, владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и основатель, президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Курченко 99,9% акций UMH group, говорится в официальном сообщении ВЕТЭК и UMH group.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
A++  (аноним)  14.11.2013, 13:50
Оценка:  0
A++
Да ладно вам. У нас еще BBC News есть. Не все еще куплено. А там и Гугл ТВ со своими новостями подтянется. Денег не хватит такое выкупить. А бабушки как смотрели "Интер", так и будут смотреть, зачем так тратится нужно было на интернет СМИ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь