Переключиться на мобильную версию

Нацсовет отменил конкурс на выдачу лицензий на радиовещание

Назад к разделу СМИ и реклама
В совете по теле-радио вещанию обещают объявить новый, более объективный конкурс.
В Нацсовете обещают новый конкурс
В Нацсовете обещают новый конкурс
Пресс-служба Нацсовета

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отменил конкурс на выдачу лицензий, создающих национальную систему радиовещания, заявил глава Нацсовета Юрий Артеменко на пресс-конференции в Киеве в четверг, 17 июля, передает Интерфакс-Украина.

"Мы приняли единогласно решение, которым отменили конкурс на выдачу лицензий, который позволял бы создать национальную систему радиовещания", - сказал он.

По его словам, конкурс на получение лицензий, объявленный предыдущим руководством Нацсовета был ориентирован на какого-то одного кандидата.

Артеменко уточнил, что в ближайшее время будет объявлен новый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие компании.

Во время проведения брифинга под зданием Нацсовета 30 сотрудников радиокомпании Украина пикетировали ведомство с требованием выделить компании FM частоты.

Нацсовет намерен лишить провайдеров лицензий за трансляцию российских телеканалов

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь