Переключиться на мобильную версию

Журнал "Корреспондент" вышел в новом дизайне

Назад к разделу СМИ и реклама
Сохранив прежний стиль подачи информации, еженедельник внес весомые изменения для удобства читателей.
Печатная версия "Корреспондента" вышла в новом дизайне
Печатная версия "Корреспондента" вышла в новом дизайне

"Издание получило современный дизайн, удобный для чтения. Есть и структурные изменения: мы сократили вступительный блок коротких форм — небольших новостей, фактов, цитат, сведя его до одного разворота. Зато теперь сможем уделять больше места аналитическим материалам", — комментирует главный редактор проекта "Корреспондент" Андрей Овчаренко. 

По его словам, в журнале появилась тема номера — гвоздевой материал или ряд статей по наиболее острым, актуальным проблемам.

Теперь мы сможем уделять больше места аналитическим материалам

Андрей Овчаренко, главный редактор проекта "Корреспондент"

Слово главного редактора теперь будет в каждом номере. "Говорить будем о насущных проблемах недели и возможных в связи с этим грядущих изменениях", - отмечает Овчаренко. 

Появилось больше авторских колонок, в том числе зарубежных экспертов, в первую очередь европейских.

"Это обусловлено концепцией. Мы считаем, что должны строить Европу в Украине. В остальном же журнал остается неизменным: "Корреспондент" — неудобная правда, которую мы считаем важным донести до читателей", - заявил главный редактор. 


Отметим, что героем обложки обновленного "Корреспондента" стал министр информации Юрий Стець. Свое первое на этой должности интервью он дал "Корреспонденту", в частности, отметив, что при Януковиче цензура была невозможна

 Первая обложка в этом году. Первое интервью министра Стеця сумел взять "Корреспондент".

О журнале "Корреспондент"

"Корреспондент" – самое влиятельное общественно-политическое издание Украины. Еженедельный информационно-новостной журнал о важнейших событиях в стране и мире, источник объективной и разнообразной информации из области политики, бизнеса, культуры, науки и техники.

Редакционная политика издания отвечает западным стандартам независимой журналистики. "Корреспондент" был запущен в 2002 году. Тираж издания – 50 000 экземпляров.

О холдинге UMH

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, EuropaPlus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании  в социальных сетях: Facebook и Twitter


 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь