Переключиться на мобильную версию

Ведущая Авторадио Катя Соловьева поменяла "доброе утро" на "Добрый вечер!"Пресс-релиз

Назад к разделу СМИ и реклама
На Авторадио большая перемена: слушатели, которые привыкли просыпаться под неповторимый голос любимой ведущей Кати Соловьевой, больше не слышат от нее пожелания доброго утра. А вот "Добрый вечер!" - сколько угодно.

 

 

2 февраля в эфир вышло авторское разговорное шоу Кати, которое так и называется – “Добрый вечер!“. Анонсируется теплая и спокойная атмосфера, которая сгладит углы даже самой неудобной и острой темы разговора, вдумчивый и всесторонний разбор вопроса, рассудительные гости и объективный взгляд ведущей.

“Это информационный эфир, но мы будем подавать различные темы спокойно, глубоко копая, получая экспертные мнения, без ссор и ярлыков. В нашей жизни, несмотря на военный конфликт, есть еще повседневность, которая тоже здорово влияет на нас. И помнить о ней необходимо. – комментирует Катя Соловьева идею программы. - Сейчас такое время, когда взбодриться проще, чем успокоиться; понимая общее состояние украинцев, я подумала, что нам нужно научиться брать себя в руки. Менять то, что можно, работать, помогать и при этом, не убирая руку с пульса событий, уметь переключаться. Вечером оставлять дневную суету и заботы за дверью, и приходить домой к своим родным с улыбками, поцелуями и хорошим настроением“.

Шоу “Добрый вечер!“ выходит в эфир по будням с 17:00 до 20:00. Для обсуждения важных тем в студию приходят гости – эксперты, специалисты и даже просто любители. У слушателей есть возможность принять участие в обсуждении по телефону.

По пятницам первый час “Доброго вечера“ занимает новая авторская программа известного телеведущего Игоря Моляра – “КонтрАргумент“, в которой свое мнение по одной из актуальных автомобильных тем высказывают руководители различных служб, чиновники, общественные лидеры и слушатели.

Устраивайтесь поудобнее и - “Добрый вечер!“.

За дополнительной информацией просим обращаться:
Елена Таржанова

Информационная служба UMH Radio&TV
(063) 281-46-49
e.tarzhanova@radiogroup.com.ua


Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке “РБК. Рейтинги“ входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь