Переключиться на мобильную версию

Forbes.ua начал продавать себя самостоятельноПресс-релиз

Назад к разделу СМИ и реклама
Forbes.ua начал продавать себя самостоятельно

Флагман издательского дома УМХ «FORBES УКРАИНА» заявляет о переходе к прямому сотрудничеству с рекламодателями и рекламными агентствами. Это решение принято коммерческим отделом «FORBES УКРАИНА» для развития более тесного взаимодействия с партнерами и оперативного отслеживания результатов рекламных кампаний. Текущие клиенты проинформированы о структурных изменениях, и все запланированные активности остаются без изменений.

«Сегодня мы собрали все продукты бренда FORBES в едином коммерческом отделе, что позволяет нам предложить лучшие условия для наших партнеров. Помимо прямых продаж на сайте, особое внимание мы уделим спецпроектам и кросс-медийным продажам, которые позволят достичь высокой эффективности в рекламных кампаниях наших бизнес-партнеров. Мы уверены, что наши клиенты увидят больше возможностей в продвижении своих продуктов в новом формате работы», – заявляет Елена Чоповая, коммерческий директор «FORBES УКРАИНА».   

Ранее отношениями с бизнес-партнерами и рекламодателями forbes.ua были возможны через cейлз-хауз Digi Media.

FORBES – главный деловой ресурс страны, бренд №1 по степени доверия к бизнес- и финансовой информации. 
Forbes.ua – это возможность доступа к информации, которой доверяют 50 миллионов лидеров бизнеса, издание, которое оказывает влияние на взгляды и решения самой авторитетной аудитории. 
Аудитория FORBES – лидеры, от олигархов и топ-менеджеров крупнейших компаний, до студентов и представителей среднего и малого бизнеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь