Переключиться на мобильную версию

Бизнес-лагерь Made in Ukraine - стань предпринимателем!Пресс-релиз

Назад к разделу СМИ и реклама

Бизнес-лагерь Made in Ukraine – уникальная возможность учится быть предпринимателем! 

С 3 по 9 августа в Буковеле состоится  5 бизнес-лагерь Made in Ukraine, созданный центром для предпринимателей Startup Ukraine. Это место рождения интересных и успешных бизнес-проектов, которые уже сегодня активно развиваются на украинском рынке.

Участником лагеря может стать каждый. Требуется только огромное желание учиться, узнавать что-то новое и создавать. Со своей стороны, организаторы Made in Ukraine обещают массу впечатлений и, конечно же, кропотливую, но плодотворную работу над проектами.

Программа бизнес-лагеря разделена на два потока так, чтобы каждый смог получить все самое интересное и полезное.

 Первый поток предназначен для начинающих предпринимателей. Его программа включает работу над созданием бизнеса на основе идеи, принятой в группе, и разработку пошаговой инструкции по воплощению ее в жизнь. Второй поток рассчитан на владельцев бизнеса, которые получат возможность потрудиться над стратегией, определить свои ошибки и обозначить векторы развития.

Все 6 дней работы бизнес-лагеря Made in Ukraine участникам будут помогать именитые спикеры и менторы, среди которых: Лидия Билас (экс-руководитель и акционер IDS Aqua Service), Максим Храмов (Фанера Project), Евгений Кудрявченко (арт-студия Vintage), Алексей Малыцькый (Sammy Icon), Валентин Калашник (OS DIRECT), Татьяна Гринева (bit.ua), Надежда Перевизник (PR-bar), Лера Чачибая (Радио «Аристократы») и многие другие.

Наличие собственного опыта у приглашенных лекторов и мотивация собственным примером пробуждает в будущем успешном предпринимателе уверенность в своих силах.

Не упустите свой шанс запустить бизнес, получить массу полезных знаний и инсайтов! Выпускниками образовательной программы бизнес-лагеря Made in Ukraine уже успели стать 350 человек, многие из которых работают над собственными идеями и проектами.

Аналогов образовательному центру StartUp Ukraine в Украине нет. Как нет аналогов и лагерю для предпринимателей MadeinUkraine. Компания делает предпринимательство и знания, полученные методом проб и ошибок, доступными, позволяет обмениваться опытом и налаживать контакт с единомышленниками, или даже с будущими бизнес-партнерами, как случилось с основателями StartUp Ukraine. Выпускники бизнес-лагеря создают действительно качественный продукт! И самое главное — это украинский продукт!

«Лагерь вдохновил, дал толчек и понимание того, что что бы добиться результатов, нужно делать и действовать уже сегодня. Ведь бизнес он очень динамичный, и если появилась идея в которую ты веришь и любишь - реализовуй ее сегодня, потому что завтра она уже может быть не актуальна. »

Катя Андреева, основательница ресторана Любовь-Морковь

«Энергетика продолжает искрится даже уже в Киеве! Нет слов. За последние 7 дней обрел огромное количество невероятных друзей, родных и близких людей. Хочется признаться всем в любви и восхищении!

Ребята, спасибо за море энергетики, вдохновение, выход за рамки и десятки инсайтов! Я верю в вас всех и в каждого по отдельности! Испытываю гордость за таких людей, как вы, и благодарен всем, кто позволил этому произойти! Украина имеет светлое будущее благодаря вам всем!»

 Олег Михайлов, участник бизнес-лагеря Made in Ukraine

И еще одна хорошая новость напоследок. Бизнес-лагерь Made in Ukraine по результатам обучения подарит 100 000 грн на реализацию лучшей идей! Это прекрасный повод зарегистрироваться прямо сейчас!

Все подробности ищите на официальном сайте Made in Ukraine – www.businesscamp.com.ua

До встречи на бизнес-лагере «Made in Ukraine»!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь