Переключиться на мобильную версию

Украинский Esquire выйдет в марте следующего года - издатель

Назад к разделу СМИ и реклама
Esquire выйдет в первой половине, а National Geographic во второй половине года, заявила в интервью отраслевому изданию МедиаБизнес гендиректор издателя журналов в Украине Sanoma Media Ukraine Юлия Стефанишина.
В 2012 году Sanoma Media Ukraine намерена выпустить два давно анонсированных проекта
В 2012 году Sanoma Media Ukraine намерена выпустить два давно анонсированных проекта
Фото со страницы российского Esquire в Facebook

"С Esquire мы планируем выйти в марте и это будет "апрельский" номер. Мы на стадии согласования главного редактора. На следующей неделе мы будем знать имя. Сейчас мы проводим собеседования с американскими коллегами среди соискателей", - сообщила она.

При этом топ-мнеджер в очередной раз напомнила, что концепция украинской версии издания будет более всего напоминать британскую, а не российскую.

Так же генеральный директор Sanoma Media Ukraine Юлия Стефанишина утверждает, что украинский National Geographic будет запущен до конца 2012 года.

По словам Стефанишиной, последнее время журнал изменил концепцию и пишет о популярной науке, и его аудитория совпадает с адресной по другим проектам издательского дома. Работа по подготовке издания начнется в апереле-мае следующего года.

"Мы хотели бы выпустить первый номер еще до начала 2013 нового года" - сказала госпожа Стефанишина.

Напомним, в конце 2010 года сообщалось, что издательство Sanoma Magazines Ukraine планирует вернуться к вопросу запуска украинской версии журнала Esquire в конце 2011 - начале 2012 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь