Переключиться на мобильную версию

Кандидат в президенты РФ Прохоров официально предложил Усманову продать Коммерсантъ

Назад к разделу СМИ и реклама
Миллиардер Михаил Прохоров в среду направил оферту по покупке ИД Коммерсант нынешнему владельцу издательского дома Алишеру Усманову, сообщил РИА Новости представитель группы Онэксим, принадлежащей Прохорову.
Миллиардер Прохоров, собирающийся стать президентом России, предложил Усманову продать ИД Коммерсантъ
Миллиардер Прохоров, собирающийся стать президентом России, предложил Усманову продать ИД Коммерсантъ
Корреспондент.net
"Представители Усманова должны были ее уже получить", - сказал собеседник агентства.

Напомним, что слухи о том, что Прохоров собрался выкупить холдинг у Усманова, появились вчера. Бизнесмен Алишер Усманов в ответ заявил, что не планирует продавать издательский дом. "У меня нет планов по продаже Коммерсанта. С Михаилом Прохоровым никаких конкретных переговоров не велось. К распространяемой на эту тему информации отношусь как к доброй шутке", - сказал Усманов. 

Во вторник в ИД Коммерсант разгорелся скандал. Гендиректор Коммерсант-Холдинга АндрейГалиев и главред журнала Власть Максим Ковальский были уволены, гендиректор ИД Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе.

Главред журнала КоммерсантЪ-Власть объяснил, что его уволили за номер журнала, рассказывающий о нарушениях на недавних парламентских выборах в РФ, а в суд может подать за нарушение журналистской этики после публикации фотографии бюллетеня с матерным оскорблением в адрес Владимира Путина.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь