Переключиться на мобильную версию

Ахметов впервые прокомментировал конфликт в газете Сегодня

Назад к разделу СМИ и реклама
В сложившейся в газете Сегодня ситуации не должно быть победителей и проигравших, сказал Ринат Ахметов, собственник группы СКМ, в которую входит издание.
Газета Сегодня должна стать еще сильнее - Ахметов
Газета Сегодня должна стать еще сильнее - Ахметов
Фото Корреспондент

"Я рад, что у нас в газете утвердились демократические ценности. У трудового коллектива есть своя позиция. И трудовой коллектив не боится на ней настаивать. Я к этому отношусь с уважением", - сказал он.

По словам самого богатого человека в Украине, итог в этом конфликте должен быть один: победителем должна стать газета, которая должна стать еще сильнее.

"Я в газету верю. В ней очень профессиональная команда. А моя философия проста: сильные люди - значит, сильная газета", - подчеркнул Ахметов.

Напомним, что трудовой коллектив газеты Сегодня в начале декабря объявил предзабастовочную готовность, требуя отстранить от должности генерального директора ЧАО Сегодня Мультимедиа Алену Громницкую.

В свою очередь, наблюдательный совет газеты начал расследование взаимных обвинений руководства газеты и менеджмента Сегодня Мультимедиа в коррупции, нарушении профессиональных стандартов, использования недостоверной информации.

Ранее директор по развитию медийного бизнеса компании СКМ Екатерина Лапшина сообщила, что к служебному расследованию конфликта в газете Сегодня будут привлечены независимые эксперты.

Как сообщалось, на время проведения расследования набсоветом ЧАО Сегодня Мультимедиа принято решение отстранить Алену Громницкую от выполнения обязанностей генерального директора, кроме того, на этот же период набсовет временно отзывает Игоря Гужву с должности главного редактора газеты.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
adam-x    15.12.2011, 12:02
Оценка:  0
adam-x
Пауки грызуться в банке,
-Ахметов: мне приятно наблюдать за процессом,и пауки и банка моя
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь