Переключиться на мобильную версию

Сериал про Мишку Япончика стал самым рейтинговым в Украине продуктом выходного дня в декабре

Назад к разделу СМИ и реклама
В воскресенье, 25 декабря, на Интере состоялась премьера сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика. Первые серии стали самым рейтинговым сериальным продуктом выходного дня в декабре, сообщили Корреспондент.biz на телеканале.
Назван самый популярный сериал выходных
Назван самый популярный сериал выходных
АР
В этот день вышло четыре серии фильма, которые собрали рейтинг 7,6% /5,8% и долю 18,3% / 15,2% (18+/18-54, города 50 тыс+). Сериал лидировал в слоте выхода. Такие цифры приводит аналитическая компания GfK-Ukraine.

На втором месте рейтинга - сериал Фурцева, на третьем - Дом у большой реки, на четвертом - Бомбила. Замыкает пятерку лидеров сериал Погоня за тенью.

В конце ноября в Киеве стали известны имена лауреатов главной телевизионной премии Украины, Телетриумф.

В номинации специальный репортаж победу одержала программа журналистских расследований Гроші телерадиокомпании Студия 1+1. Лучшей информационной программой названы Вікна-новини телеканала СТБ, а награда за социально-политическое шоу досталась Свободе слова телерадиокомпании ICTV. При этом лучшей информационно-аналитической программой оказались Факты недели с Оксаной Соколовой на этом же канале.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
гость  (аноним)  26.12.2011, 21:27
Оценка:  +3
гость
Люди добрые, внимательно посмотрите этот фильм и не судите о фильме не посмотрев его до конца. В последней серии вслушайтесь в слова ВЕЛИКОГО Гафта о власти и тогда вы поймёте... А так можно рассуждать как о "Бригаде"
гость  (аноним)  26.12.2011, 20:31
Оценка:  0
гость
Какая власть, такие и фильмы! Нам еще не скоро покажут фильмы о жизни выдающихся ученых, инженеров, музыкантов, врачей и т. д., или интересные документальные циклы. Ублюдочные режиссеры будут впаривать нам разное криминальное говно, популяризировать всякую воровскую мразь, полагая что быдло схавает
виджай  (аноним)  26.12.2011, 19:02
Оценка:  -1
виджай
самыми популярными становятся фильмы о ворах и урках...просто полный пи.здец!
читтатель    26.12.2011, 18:06
Оценка:  +1
читтатель
Интересно, как этот рейтинг составляется? Это никак не соответствует действительности
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь