Переключиться на мобильную версию

Уроженец Закарпатья приобрел особняк на Манхэттене за $33 млн

Назад к разделу Недвижимость
Манхэттенский особняк в Нью-Йорке купил 59-летний уроженец Закарпатья Александр Ровт.
Уроженец Закарпатья приобрел особняк на Манхэттене за $33 млн

Пятиэтажный дом, за который инвестор заплатил $33 млн, был построен в 1905 году. Общая площадь особняка - 870 кв. м, а интерьер отделан дорогими породами дерева и мрамором.

Нового владельца для дома искали два года, при этом изначально его стоимость оценили в $64 млн. В минувшем году цену за особняк снизили до $39 млн, в то время как Александр Ровт заплатил за обладание им $33 млн с условием погасить долг по налогу на недвижимость за два года, составляющий $2 млн.

 
Напомним, Александр Ровт является владельцем американской химической компании IBE Trade Corp., контролирующей до 13% продаж мирового рынка аммиака и порядка 7% аммиачной селитры.

По данным журнала Forbes, его капитал составляет $ 1,57 млрд, а сам Ровт входит в список 400 самых богатых людей планеты.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФeдорI    09.02.2012, 21:18
Оценка:  0
ФeдорI
Ну и что? Быдлу завидно?
nevezhza    09.02.2012, 19:01
Оценка:  0
nevezhza
Молоток))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь