Переключиться на мобильную версию

В США продается особняк Уитни Хьюстон

Назад к разделу Недвижимость
В США продается особняк знаменитой певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся 16 февраля 2012 года в Калифорнии.
В США продается особняк Уитни Хьюстон
В США продается особняк Уитни Хьюстон
АР

Об этом сообщает издание Prian.ru.

В доме, который находится в штате Нью-Джерси, певица жила более 15 лет.  В 2005 году в доме проходили съемки реалити-шоу Being Bobby Brown.

В доме площадью 1.167 кв. м имеются 5 спален и 5 ванных комнат, а также гараж на 4 автомобиля. Он располагается на земельном участке площадью 20.230 кв. м по адресу North Gate Road 22, в городке Мендхэм Тауншип. Отличительными чертами дома являются округлый фасад, высокие потолки, обилие естественного света в помещениях, отмечает портал IBTimes.

Тело Уитни Хьюстoн доставлено на родину

Впервые особняк был выставлен на продажу в 2009 году за 2,5 млн долларов, но из-за царившей в ту пору неопределенности на рынке недвижимости США покупателя найти не удалось. Позднее его пытались продать специалисты из Coldwell Banker, в 2010 году снизившие цену до 1,97 млн долларов, однако и им это не удалось. В январе 2011 года риэлторы из Kienlen Lattmann предлагали особняк за 1,75 млн долларов, но также безуспешно.

На этот раз продажу по такой же цене осуществляет компания Car Property. Ее представители подчеркивают, что осмотр дома может быть возможен только после того, как потенциальный покупатель подтвердит наличие у него требуемой суммы в ликвидных активах.

The Sun: Уитни Хьюстон умерла после участия в 48-часовой вечеринке

Ранее сегодня сообщалось, что номер гостиницы в Лос-Анджелесе, где 11 февраля скончалась Хьюстон, останется вакантным навсегда, сообщила администрации отеля Beverly Hilton.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realgleb1999    20.02.2012, 10:02
Оценка:  0
realgleb1999
господи, да за эти деньги у нас намного более убогие хатынки только можно в Заспе купить, с колхозным антуражем
All_will_be_well    19.02.2012, 22:04
Оценка:  +2
All_will_be_well
БМ не тупи.... 11 лютого.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь