Переключиться на мобильную версию

УЕФА требует от Украины снизить цены на проживание в отелях на время Евро-2012

Назад к разделу Недвижимость
В Украине за сто дней до начала Евро-2012 нужно решить вопрос о снижении цен на проживание в ряде отелей, заявил операционный директор УЕФА Events SA Мартин Кален.
У Украины попросили добиться снижения цен на гостиничные номера на время Евро-2012
У Украины попросили добиться снижения цен на гостиничные номера на время Евро-2012
АР

"Сейчас стоит вопрос о размещении гостей. Очень высокие цены. Но это только касается ряда отелей, которые имеют такие проблемы", - сказал он.

В целом, по словам Каллена, в Украине достаточно мест, чтобы разместить болельщиков по нормальным, приемлемым ценам. В то же время, по его убеждению, завышенные цены портят имидж Украины. "Это как-то портит имидж той страны, которая проводит турнир", - отметил он.

Операционный директор УЕФА обратился с просьбой к владельцам отелей снизить цены на проживание. "Я хочу лично попросить этих людей, чтобы они рационально подошли к этой проблеме, потому гостей вообще не будет, если цены останутся на таком высоком уровне", - сказал чиновник УЕФА.

Как уже сообщал Корреспондент, номера в отелях Киева во время Евро-2012 будут стоить столько же, сколько в Лондоне в дни Олимпиады. Цены скверного отечественного сервиса тянет вверх дефицит гостиничных мест.

Недавно сообщалось, что одна минута рекламного ролика во время телевизионной трансляции Евро-2012 будет стоить три миллиона гривен.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2012, 15:02
Оценка:  0
гость
жлобостан тем и отличается, что все тебя пытаются нажухать
Tatyana  (аноним)  27.02.2012, 20:26
Оценка:  +1
Tatyana
А нічого вимагати і не треба, бо ж сам Мартін Каллен зазначив:...."...Но это только касается ряда гостиниц, которые имеют такие проблемы", - сказал он. В целом, по словам Каллена, в Украине достаточно мест, чтобы разместить болельщиков по нормальным, приемлемым ценам".
paste5    27.02.2012, 20:20
Оценка:  +1
paste5
Очень высокие цены. Но это только касается ряда отелей, которые имеют такие проблемы", - сказал он.
Нужно конкретно назвать этот ряд отелей и их хозяинов , чтобы Украина знала этих "героев "
Русь    27.02.2012, 19:20
Оценка:  0
Русь
Хрен им.
У нас арендаторы - сволочи
Лінда29    27.02.2012, 17:12
Оценка:  +7
Лінда29
А не легче элементарно снизить и продать все номера, вернее сдать, а не ждать с моря погоды, логики отсутствует напрочь! На что они вообще рассчитывают? Туристы просто будут искать альтернативу и найдут её в квартирах, которых в Киеве, да и в других городах достаточно.
виджай  (аноним)  27.02.2012, 17:06
Оценка:  +6
виджай
ну это ты зря мужик...за эти два три матча олигархеры хотят не только отбить вложенное,но и наварить раз в 10,а за что же им в Монако потом жить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь