Переключиться на мобильную версию

Средняя цена элитной недвижимости в Лондоне достигла 2 млн фунтов и продолжает расти

Назад к разделу Недвижимость
Средняя цена за лондонские дома в Кенсингтоне и Челси в марте этого года превысила стоимость в 2 млн фунтов стерлингов ($3,14 млн), поставив новые рекорды по ценам на недвижимость в английской столице, говорится в отчете Rightmove.
Лондонская недвижимость дорожает, несмотря на кризис
Лондонская недвижимость дорожает, несмотря на кризис
АР

Новые продавцы повысили цены на жилье в Великобритании в марте на 1,6% (на 3 687 фунтов стерлингов). Всего за первые три месяца 2012 года цены повысились на 4,9%, рекордный квартальный рост с 2004 года. Активность поиска новых домов выросла за первые три месяца по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 16%.

В феврале этого года Economist Intelligence Unit представил топ-50 самых дорогих городов мира. По стоимости недвижимости Лондон попал на второе место после Монако. Стоимость недвижимости английской столицы составляла на тот момент $20,5 тыс. за кв. метр, а стоимость аренды дома - $8,8 тыс. в месяц.

Напомним, в феврале было представлено исследование Accommodation Survey консалтинговой компании ECA International. Гонконг в 2011 году сохранил за собой лидирующие позиции с точки зрения дороговизны жилья класса люкс, сдаваемого в аренду. Лондон оказался в этом списке на пятом месте.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь