Переключиться на мобильную версию

Перед Евро-2012 в Киеве откроется 20-этажная гостиница международной сети Wyndham Hotel

Назад к разделу Недвижимость
В преддверии Евро-2012 международная сеть Wyndham Hotel Group планирует выйти на украинский рынок с брендом Ramada Encore, сообщили Корреспондент.biz в компании.
Отель Ramada Encore Kiev откроется в преддверии Евро-2012.
Отель Ramada Encore Kiev откроется в преддверии Евро-2012.
фото пользователя ArtemKo/wikimapia.org

Как отметили отельеры, Ramada Encore Kiev будет расположена в 15 минутах езды от центра города по Столичному шоссе, 103 в составе многофункционального комплекса Домосфера. Номерной фонд 20-этажной гостиницы составит 264 номера и 58 апартаментов.

В компании уверяют, что в инфраструктуру гостиницы войдет крупный конференц-центр общей площадью 1200 кв. м, состоящий из 7 залов, а также двухуровневый паркинг на 515 машиномест.

"Гостям будет предложен бесплатный трансфер в аэропорт и центр города. Мы станем первыми в Киеве, кто предлагает такую услугу", - говорит Иранта Дюваж, генеральный менеджер гостиницы.

Вместе с тем, к услугам гостей будут предложены ресторан итальянской кухни La Moda, два бара, а также просторное помещение, Hub, где гости могут работать и отдыхать, играть в настольные игры, завтракать и обедать.

 "Киевский проект обещает быть самым крупным среди всех гостиниц Ramada Encore. Мы займем нишу трех звезд, в то же время, предложим своим гостям четырехзвездочный продукт с высоким уровнем сервиса", - добавил Дюваж.

***

Компания Wyndham Hotel Group, входящая в структуру группы компаний Wyndham Worldwide, объединяет около 7190 отелей. Отели компании расположены в 65 странах и развиваются под 15 брендами. Сеть Ramada включает более 900 отелей в 45 странах мира, которые функционируют под брендами Ramada Encore, Ramada Hotel, Ramada Hotel & Suites, Ramada Plaza, Ramada Resort.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.04.2012, 12:36
Оценка:  0
гость
Гниды, а сколько вы падлы людей на этой гнилой стройке кинули. Теком Буд одна из сучих фирм которая кидала людей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь