Переключиться на мобильную версию

Вчерашний пожар в Москва-Сити может обойтись страховщикам в треть миллиарда долларов

Назад к разделу Недвижимость
Страховщики могут выплатить застройщику Москва-Сити до $358 млн, сообщили в компании АльфаСтрахование.
Пожар в одном из зданий комплекса Москва-Сити может обойтись страховой компании в $358 млн
Пожар в одном из зданий комплекса Москва-Сити может обойтись страховой компании в $358 млн
vesti.ru

По словам руководителя управления страхования технических рисков ОАО АльфаСтрахование Андрея Емельянова, на эту сумму страховая компания заключила договор с застройщиком небоскреба, на одном из этажей которого вчера произошел пожар, ЗАО Миракс Сити.

По данным РБК-Украина, договор компании заключили в апреле 2011 года. Подписанный документ страховал строительно-монтажные риски при строительстве башни Восток, а также гражданскую ответственность застройщика перед третьими лицами на $1 млн.

В компании сообщили, что застройщик получит компенсацию в случае признания пожара в башне Восток страховым случаем. Емельянов подчеркнул, что компания пока не получила заявления от клиента на выплату компенсации.

После того, как АльфаСтрахование получит запрос на компенсацию, компания проведет экспертизу, по результатам которой определит размер страховой выплаты.

Напомним, вчера, 2 апреля, в одном из строящихся зданий Москва-Сити вечером вспыхнул пожар, который позже ликвидировали московские спасатели.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь