Переключиться на мобильную версию

Силовики проводят обыск в офисе одного из крупнейших девелоперов Украины - заявление компании

Назад к разделу Недвижимость
Строительно-девелоперская компания ТММ заявляет об обыске своего офиса сотрудниками Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью Министерства внутренних дел.

Как говорится в сообщении компании, в офисе опечатаны компьютеры. Кроме того, представители управления выломали двери в нескольких кабинетах, в том числе в кабинете финансового директора.

Напомним, что основной вид деятельности компании ТММ - строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов. Компания работает на строительном рынке Украины с 1994 года.

 * * *

Как сообщалось, 19 апреля в хостинговой компании Mirohost представители налоговой инспекции проводили проверку крупнейшего интернет-магазина Украины - Rozetka.ua.

После этого украинские СМИ со ссылкой на ГНС сообщили, что общество с ограниченной ответственностью Розетка.уа обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около семи-восьми миллионов гривен.

Позже стало известно, что в апреле этого года по материалам сотрудников налоговой милиции, на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО Розетка УА, которое осуществляет свою деятельность в сфере интернет-торговли.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
rASSSia    09.05.2012, 11:32
Оценка:  +3
rASSSia
..... плкращувачи решили таким методом от конкурентов для сынка избавляться .... интересно эта быдлюковская власть хоть теоретически когда-то может нажраться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь