Переключиться на мобильную версию

В рассчитанных под Евро-2012 гостиницах осталось более шести тысяч свободных мест

Назад к разделу Недвижимость
Председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова во время заседания правительства сообщила, что нехватки мест в гостиницах в городах - хозяевах Евро для проживания болельщиков нет.
В пятизвездочных отелях свободных мест не осталось
В пятизвездочных отелях свободных мест не осталось
ukraine2012.gov.ua

"Нехватки ресурсов в размещении для обитания болельщиков нет. По информации городов, согласно мониторингу, проведенному 15 мая, есть количество свободных мест: в Киеве - 2300, в Донецке - 2900, в Харькове - 746, во Львове - 146. И вместе это составляет 6,5 тысяч мест", - сообщила глава агентства.

Она также подчеркнула, что все оставшиеся свободные места имеют достаточно приемлемую цену - в общежитиях цена может колебаться от 6 до 83 евро за человека в сутки, в гостиницах без категории - от 9 до 98 евро, в гостиницах третьей категории - от 30 до 209 евро и в гостиницах четвертой категории - от 50 до 211 евро за сутки.

Вместе с тем отметим, что, по словам главы агентства, мест в пятизвездочных гостиницах Украины  на период проведения матчей не осталось.

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров ранее пообещал добиться снижения цен на отели во время проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь