Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылась новая трехзвездочная гостиница, на строительство которой потрачено 0,5 млрд грн

Назад к разделу Недвижимость
Компания Wyndham Hotel Group (WHG), входящая в группу компаний Wyndham Worldwide (США), открыла свою крупнейшую гостиницу класса "три звезды плюс" стоимостью около 520 млн грн под брендом Ramada Encore.
В Киеве открылась новая гостиница
В Киеве открылась новая гостиница
hoteldeluxes.com
Она расположена по Столичному шоссе, 103, в Киеве в составе многофункционального комплекса (МФК) Домосфера.

"Инвестировано в гостиницу примерно 520 млн грн", – сообщил операционный директор группы компаний DeVision, выступающей девелопером МФК, Олег Пономарев. Окупаемость проекта, по его словам, составляет семь-восемь лет. Ramada Encore Kiev общей площадью 25,35 тыс. кв. м (22 этажа) рассчитана на 264 номера и 58 апартаментов (класс "пять звезд"). В ее инфраструктуру входят конференц-центр общей площадью 1,2 тыс. кв. м на семь залов, двухуровневый паркинг на 515 машиномест, два фитнес-центра, ресторан итальянской кухни La Moda, два бара и Hub.

По словам генерального менеджера Ramada Encore Kiev Иранта Дюважа (Irantha Duwage), гостиница рассчитывает на загрузку в среднем на 35% в ближайшие дни и 50% – в течение первого года. "В последние шесть дней Евро-2012 отель полностью загружен", – отметил он.

Стоимость проживания в гостинице в среднем составляет EUR100-130 в сутки.

 Недавно сообщалось, что Киев входит в ТОП-5 городов Европы по средней стоимости гостиничного номера, составляющей $266 за ночь.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
svyatosha22    01.03.2014, 15:46
Оценка:  0
svyatosha22
Между_строк    06.06.2012, 15:10
Оценка:  +2
Между_строк
мне вот интересно, это инвесторы летают в облаках или и правда кто-то живет в этих современных гостиницах? Уж столько их понастроили, что всех Киевлян можно расселить не говоря о туристах и командировочных.
Tissot301    06.06.2012, 15:33
Оценка:  +1
Tissot301
эти отели популярны среди нардупов ,чтоб взятки брать,шлюх тягать,встречаться со своими связными из фсб, и моссада.Так что отели "нужная" вещь для страны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь