Переключиться на мобильную версию

Киевские власти считают адекватными цены на отели в столице во время Евро-2012

Назад к разделу Недвижимость
Председатель КГГА Александр Попов заверяет, что стоимость номеров в столичных гостиницах на Евро-2012 была не выше, чем в Европе.
Попов: цены на отели в Киеве не выше, чем в остальной Европе
Попов: цены на отели в Киеве не выше, чем в остальной Европе
Корреспондент.net
Об этом он сказал журналистам после совещания по подведению итогов проведения Евро-2012 в украинской столице.

"Мое личное мнение – абсолютно необъективная оценка (что стоимость гостиниц была выше, чем в Европе), поскольку сейчас, когда нет чемпионата, поедьте в любую столицу Европы и посмотрите, какая там цена на гостиницы. Она будет такая же, как у нас, а, возможно, и выше", - сказал Попов.

По его словам, когда проходят в любой стране подобного рода массовые мероприятия, как показывает практика, в том числе и зарубежная, цены всегда растут.

Меж тем, цены на посуточную аренду жилья на протяжении июля снизятся до уровня, на котором они находились в феврале этого года, прогнозируют эксперты сайта DOM.ria.ua. Как пояснили Корреспондент.biz специалисты, причина тому - прогнозируемое резкое падение спроса на такое жилье после окончания Евро-2012. 

Также стоит отметить, что за время чемпионата Евро-2012 в гостиницах Киева проживали более 100 тыс. человек. "В гостиницах Киева проживали за это время более 100 тыс. гостей. Среди них: 3 тыс. 607 россиян, 3 тыс. 47 шведов, плюс 6 тыс. на Трухановом острове, 2 тыс. 600 британцев, 2 тыс. 300 испанцев, плюс 5 тыс., которые приехали на финальный матч, 2 тыс. итальянцев, плюс 3 тыс., которые приехали на финал, по тысяче французов и поляков, 600 граждан США и 430 китайцев", - сказал заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 14:23
Оценка:  +2
гость
Где оно сц..ко училось???? Какие адекватные цены???!!! Мля шо уже у РЫГиАНАЛОВ мозК изсохсЯ???!
Станіслав+    03.07.2012, 13:35
Оценка:  +2
Станіслав+
Неадекватна київська влада розводиться про адекватність цін...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь