Переключиться на мобильную версию

Сеть Hilton лишилась единственного отеля в Париже

Назад к разделу Недвижимость
Американский концерн Hilton потерял единственный отель в черте Парижа из-за конфликта с собственником здания.
Отель Hilton закрывается в Париже
Отель Hilton закрывается в Париже
planetcalypsoforum.com

Hilton имеет еще четыре отеля в регионе Иль-де-Франс (La Défense, Roissy, Orly и Trianon Palace Waldorf Astoria de Versailles), но отель Hilton Arc de Triomphe был единственным владением концерна, расположенным в центре Парижа.

Это большой 4-звездочный отель с 500 номерами, расположенный по улице Курсель в фешенебельном 8-ом округе Парижа. Отель является собственностью общества SIHPM, возглавляемого г-н Альбером Коэном.

SIHPM, которое доверило правление отелем корпорации Hilton в 2003 году, обвинило сеть отелей в "смене коммерческой стратегии, приведшей к нарушению обязательств корпорации по отношению к обществу". 5 июля общество потребовало аннулирования полномочий по управлению через суд.

Согласившись с владельцем отеля и выявив упущения второй по величине мировой отельной сети, суд аннулирован контракт по управлению отелей от 2003 года. Суд предоставил обществу SIHPM три месяца для того, чтобы вывести из дел отеля все упоминания о марке Hilton.

Напомним, знаменитый отель Ritz в центре Парижа закрыли на реконструкцию. Более двух с половиной лет будут вестись здесь работы. Они обойдутся в 140 млн евро и призваны придать новый блеск обители роскоши, которую уже давно теснят конкуренты. Всем сотрудникам отеля – а их 460 – гарантировано сохранение рабочих мест.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь