Переключиться на мобильную версию

Австралиец решил превратить морг психиатрической больницы в отель

Назад к разделу Недвижимость
Австралийский бизнесмен Хэдин Пирс решил реконструировать расположенный на территории старой психиатрической клиники морг в отель, сообщает CBS.
Здание бывшей психбольницы превратят в гостиницу
Здание бывшей психбольницы превратят в гостиницу
abc.net.au

Отмечается, что мозг не используется по назначению уже около десяти лет, с тех пор, как закрылась ближайшая к нему больница.

Нынешний владелец морга Хэдин Пирс намерен открыть в морге отель уже в следующем году.

По информации СМИ, предыдущий владелец этой недвижимости также хотел превратить морг в кафе-мороженое или детский театр, однако позже оставил эту идею.

Пирс уверен, что именно отель способен возродить территорию бывшей клиники. По мнению Пирса, эксцентричных посетителей его отеля должны привести в восторг расположенные в номерах чугунные ванны, в которых мыли трупы, или кушетки, на которых пациентам проводили лоботомию в корпусах клиники.

Отель будет эксклюзивным, так как в нем обустроят всего четыре номера.

Отметим, что в сентябре текущего года открыли ресторан в тюрьме столицы Уэльса Кардиффе. Сотрудниками заведения общественного питания являются сами заключенные - к приготовлению пищи и обслуживанию клиентов допущены наименее опасные преступники, совершившие нетяжкие преступления.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь