Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон продал свой особняк со скидкой в $5 млн

Назад к разделу Недвижимость
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон расстается с недвижимостью - звезда продал свое поместье в Малибу, которое он делили с бывшей женой Робин.
Особняк Гибсона стоит больше $9 млн
Особняк Гибсона стоит больше $9 млн
prian.ru
Как уточняет Росбалт, Гибсон принял решение о продаже совместного имущества еще в 2010 году, назначив за особняк цену в $14,5 млн.

Огромный шикарный дом приобрел создатель Холостяков Майкл Флисс, правда, спустя два года и по сокрушительно низкой цене в $9,3 млн, сообщает Fashion Time.

Сам Гибсон приобрел особняк в испанском стиле в 1989 году, там он и его жена Робин вырастили семерых детей. Дом расположен на берегу Тихого океана. В нем 6 спальных и 6 ванных комнат, две гардеробные, два санузла, библиотека, кабинет, теннисный корт, тренажерный зал и зимний сад, а также три гостевых дома, два офисных помещения, отдельный спортзал и беседка для барбекю.

Говорят, Гибсон продал дом из-за надоедливости папарацци. Недавно по той же причине свою виллу решил продать актер Джордж Клуни. Ему пришлось нанять частного детектива, чтобы сделать снимки надоевших паре папарацци. Снимки пригодились при подаче двух заявлений в полицию на фотографов, осаждающих виллу. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь