Переключиться на мобильную версию

Режим экономии: Лондонская полиция продает здание Скотленд-Ярда

Назад к разделу Недвижимость
Здание, в котором размещается знаменитая штаб-квартира лондонской полиции Скотленд-Ярд, будет продано в рамках мер по уменьшению расходов, передает BBC.

Так, правоохранительное учреждение Великобритании заявляет, что перемещение в более скромное помещение даст возможность сэкономить около $10 млн в год. В полиции ожидают, что за счет сэкономленных средств будет увеличено количество полицейских на улицах Лондона.

Стоит подчеркнуть, что здание, которое собираются продать - Новый Скотленд-Ярд - является штаб-квартирой полиции на протяжении 45 лет.

Напомним, журнал Корреспондент подсчитал, что к концу 2011 года каждый день пребывания Виктора Януковича на должности главы государства стоил госбюджету $170 тысяч. За два года эти расходы сложились в $124,5 млн 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь