Переключиться на мобильную версию

В Нью-Йорке продана самая дорогая квартира

Назад к разделу Недвижимость
Один из основателей компании Dreamworks Дэвид Геффен за $54 млн купил пентхаус на Манхэттене.
Элитное жилье в Нью-Йорке обходится все дороже
Элитное жилье в Нью-Йорке обходится все дороже
АР
Cделка стала рекордной в Нью-Йорке для квартир в кооперативных жилых комплексах (сoop), где владелец приобретает право проживания, покупая акции или членство в кооперативе.

Площадь квартиры, которая занимает два верхних этажа в 18-этажном здании Parc Cinq на Пятой авеню, составляет 1115 кв. м. В ней есть семь спален, 11 ванных комнат, три кухни, библиотека, звукозаписывающая студия, спортзал с сауной, помещения для прислуги и сад на крыше. В главной спальне оборудован кинозал, есть камин и две отдельные ванные комнаты. Окна пентхауса выходят на Центральный Парк.

Продавцом апартаментов выступила композитор Денис Рич. Изначально она планировала выручить за недвижимость $65 млн, однако впоследствии согласилась снизить цену квартиры.

Данная сделка побила рекорд мая текущего года, когда миллиардер Говард Маркс и его жена приобрели дуплекс в кооперативном здании на Парк авеню за $52,5 млн.

Напомним, недавно Корреспондент выяснял, что стало приоритетом для покупателей элитной недвижимости. Для покупателей элитной недвижимости приоритетом становится не цена, а размеры, натуральность материалов, оригинальность отделки, вид из окна и соседи, отмечал журнал. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь